Коллега
Активист
Юрий скажи человеку цену в лей, пусть хотя бы примерную стоимость посчитает , хотя не факт у нас в России разброс в 2 раза цен бывает.Наши цены не показатель, так что и говорить нечего, а российские я не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрий скажи человеку цену в лей, пусть хотя бы примерную стоимость посчитает , хотя не факт у нас в России разброс в 2 раза цен бывает.Наши цены не показатель, так что и говорить нечего, а российские я не знаю.
Здесь вопрос не в курсах валют, а в ценообразовании вообще. К примеру замена ГРМ на ХС90 20 года Т6, работа у нас стоит 60$, а капремонт мотора Т5 на ХС90 2005 года я делал за 700$.Если только считать по курсу валют, переводите в валюту, а из валюты в рубли![]()
В леях не знаю, в Молдове цены тоже разные, а у нас ходят рубли приднестровские, курс 16,35 рублей за доллар.Юрий скажи человеку цену в лей, пусть хотя бы примерную стоимость посчитает , хотя не факт у нас в России разброс в 2 раза цен бывает.
Пока всю сумму не знаю, думаютк сегодня всё подобьют и скажут. За снятие и установку мотора 300$, остальное думаю вечером озвучат. Не могу гур прокачать, вроде покрутишь, прокачаешь, всё гуд, потом опять жёсткий становиться.И во сколько обошёлся ремонт?
Да, всё помыли, вымыли, почистили.ВКГ проверили?
Хорошо горит. А он сам потухнет или нужно будет ехать скидывать?чек горит коли не ошибаюсь
а машиной люди занимаются , они что не знают??? в сервисе и без диагностики... фантастика!!!!!!!!!!!!!Хорошо горит. А он сам потухнет или нужно будет ехать скидывать?
Чек сначала прочитать надо, а уж потом смотреть из-за чего горит и можно ли его просто так скинуть.Хорошо горит. А он сам потухнет или нужно будет ехать скидывать?
Скинуть можно обычным сканером, например Ланчем, не обязательно Видой. Но если проблема присутствует, то ошибка появится снова.Хорошо горит. А он сам потухнет или нужно будет ехать скидывать?
А чем американо плох?мало того что американо, так ещё и на газу....
Понял. А газ чем не угодил ))) ?Несколько замороченная система управления двигателем. На европейце проще. мнение личное, но это не точно
Вроде бы да, завтра хотел подытог с финансовыми расчётами сделать, так праздник же, придётся перенести.так машину победили?
А заслонка там одна, горячая - холодная или есть какой кран ещё?Или опять засорился радиатор печки или заслонки на управлении печкой не правильно работают.
Из там несколько, плюс на работу печки влияет блок комфорта, вроде бы, но с этим к спецам надоА заслонка там одна, горячая - холодная или есть какой кран ещё?
Из-за блока то же может печка не догревать?Из там несколько, плюс на работу печки влияет блок комфорта, вроде бы, но с этим к спецам надо
КонечноИз-за блока то же может печка не догревать?
Делал так на одной из своих С80.Адаптация заслонок тоже нужна,многие мучаются,тк заслонки неправильно стоят и получается на выходе с одной стороны жар,с другой холодно![]()
Так вот не успел обратить внимание, температура за бортом шла в плюс и больше холодится хотелось. И тут бы не обратил бы внимание если бы не моторист.с старым радиатором печки какая картина была по теплому воздуху?
А как производится адаптация заслонок? А то у меня тут проблемка пока с компьюторщиками. Приехал сегодня к одному, тот сказал фоткай ошибки и пока, так поругались, денег не дал, он мне там отключил anti skid, чуть включил обратно.Адаптация заслонок тоже нужна,многие мучаются,тк заслонки неправильно стоят и получается на выходе с одной стороны жар,с другой холодно![]()
А как производится адаптация заслонок? А то у меня тут проблемка пока с компьюторщиками. Приехал сегодня к одному, тот сказал фоткай ошибки и пока, так поругались, денег не дал, он мне там отключил anti skid, чуть включил обратно.
Anti - skid появилась после компьютерной диагностики. Два дня ездила супруга на авто, я не видел что там, а сегодня всё норм, нет ни чего.По остальным ошибкам , что то было, а что не помню, так как виды пока нет, а смотрели разными прогами. Нашёл человека, точнее вспомнил старого знакомого, который занимается компьютерной диагностикой, молодец чел, посмотрел сам, попробовал удалить, удалились, но при включении зажигания появились опять, сказал что так не должно быть, посмотрел схемы проводки на компе и сделал вывод , что нет питание, нужно смотреть предохранитель, так как всё сидит на одном 10А, открыли крышку блока предохранителей под капотом, а его вообще не было( походу кто-то хотел что то скрыть), вставили , ещё раз удалили и всё пока гуд, ни чего не загорается. Правда пока не пробовал ездить на газу, гоняю пока на бензе.До ремонта эти ошибки тоже были?
Очень сложно становится советовать по вашей машине, после каждого посещения сервиса или очередного специалиста появляются новые ошибки. По бедной смеси очень много различных факторов, но на расстоянии их диагностировать невозможно, даже в личном присутствии это не просто. Попробуйте начать с первого звена, дмрв проверьте; может грязный, подсос воздуха....Не ужели ни кто, ни чего не посоветует?
Если есть возможность отключите газ , покатаетесь на бензине посмотрите как будет вести себя машина будут ли ошибки.Не ужели ни кто, ни чего не посоветует?
Были бы нормальные специалисты в Витебске, так гонял бы к ним , а так моторист в одном гараже (кстати к нему владельци некоторых сервисов пригоняют свои машины делать, в своих сервисах боятся, не доверяют своим работникам), комп. диагносты не понятно пока, но всё равно в другом месте и всё ищется только с помощью проб и ошибок, ноуты со шнурками есть много у кого, а вот кто нибудь объяснил что , кого, чего попробуй ещё найти.Подвеска в третьем ГСК, ну и так совсем. Я вообще подозреваю, что тот предохранитель на 10А мне выняли когда я на сервисе был, меняли кольцо ABS, сами почитали ошибки, предложили в следующий раз приехать и они их устранят( сами всё закажут и поменяют). Как то так .когда машина работает на не штатном газу как на это реагируют эё родные мозги это одному богу известно. тут ничего не посоветуешь. не нравится как едет на газу- к газовщикам, есть проблемы с штатным бензином это обычный диагност нужен. американо, с её экологией это сама по себе чудная машина . автомобиль кочующий из сервиса в сервис это не нормальное явление, и искать проблемы в таком крайне сложно
Спасибо, это в первую очередь и планирую, когда доберусь до авто.Если есть возможность отключите газ , покатаетесь на бензине посмотрите как будет вести себя машина будут ли ошибки.
смотря каким показателям...Подскажите, может кто в курсе - этой проги можно верить car scanner ? Или только Vida и без вариков?