Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нибудь в курсе, что там за скидки на Polestar, о которых в сообщениях пишут. Реально на Т5 за сколько прошивают?
за 60
Немало
Объясните по русски, мне для хс40 т4 нужен он?
Есть смысл ставить или нет?
Заранее спасибо
В письме написали, что цена от 10...
В м1 мне озвучили 43.
В м1 мне озвучили 43.
На какое авто?
Цена от модели не зависит
Может на 90 где AWD адаптация идет другая?... но я ни разу не слышал, что бы на Полстар цена от модели зависела!Мне, когда объявляли цену, сказали, что это цена для вашей модели, от этого и вопрос.
В Алтуфьево 50 000.
он и сейчас на ВИН записывается, только на цене это не отражается...Раньше полестар шел на винкод.
Хс60, 17 года выпускаНа какое авто?
Всем привет, ну, сделал себе подарок на Новый год, установил-таки Полестар.
Единственное, что психологически огорчило, что значек на крышку багажника пришлось докупать отдельно. Для меня это стало удивлением, так что дополнительно 2600 р.
Ну и конечно, не понятно, почему Вольво не сделала эту функцию всегда активной, каждый раз после завода авто приходится переводить в нужный режим.
В остальном всё супер.
В наборе с оленем оно 1300 стоило. Как по мне - разводняк. Шильд входит в полестаровский комплект вместе с сертификатом.
Никто не делает форсированные режимы дефолтными. У всех при активации машина будет в стандартном режиме.
Разве что Вольво не спрашивает при запуске нужно ли вернуться к последним настройкам, как это предлагает Мерс, например.
С сертификатом шла алюминиевая памятная табличка. Бесполезная вещь...
Так с ней в комплекте и шильд идёт.
Раньше шёл, получал по почте вместе с сертификатом.Ну, значит ОД не красиво поступил... Это звоночек...
Кто-то может ещё подтвердить, что шилд идёт в комплекте с пакетом установки Полестар?
делал февраль 2020 года , прошивка отдельно , за значок попросили доплатить пару-тройку , отказался(не хочу никаких значков на крышке багажника) , сертификат сказали что больше не выдают(это раньше выдавали) все в электронном виде теперь. ОД АВилон.Кто-то может ещё подтвердить, что шилд идёт в комплекте с пакетом установки Полестар?
Так с ней в комплекте и шильд идёт.
Ну, значит ОД не красиво поступил... Это звоночек...
Кто-то может ещё подтвердить, что шилд идёт в комплекте с пакетом установки Полестар?
Никто не в курсе, на ХС90 В5 вышла прошивка полестар? Что-то с сайта Вольво ссылка на полестар исчезла...
а как тогда поставить? то есть прошу льют для другого двигла? это как так?официально для Т4 не идет
Льют от S60 T4