Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На новом 90 нельзя.
Вот это реальный минус.
А когда это может пригодиться? Я за всю историю своего вождения (22 года) ни разу даже об этом не задумался!
вот я и спросил - для каких целей? Что надо перевозить, что бы это понадобилось? Если что-то прям грандиозное - есть у меня форд транзит... да и ХС90 машина не того класса, что бы на ней "профиль" 4м завернутый в тряпочку тягать... ИМХО конечноА я на xc70 пользовался несколько раз, очень удобно.
А когда это может пригодиться? Я за всю историю своего вождения (22 года) ни разу даже об этом не задумался!
вот я и спросил - для каких целей? Что надо перевозить, что бы это понадобилось? Если что-то прям грандиозное - есть у меня форд транзит... да и ХС90 машина не того класса, что бы на ней "профиль" 4м завернутый в тряпочку тягать... ИМХО конечно
То есть карниз без складывания в пол - никак?Я например карниз докупал по срочному и чтобы не ждать доставки сам перевез 2км, но пришлось на хс60 ехать, там складывается.
Первый раз нужно было из икеи дверь для шкафа привезти - в доставке не было, а на Белой Даче было.
Второй раз поликарбонатный лист. Вес поделки 3 кило, а длина 2,6. Мне газель заказывать? Лишнего Форда-Транзита у меня нет, ставить негде.
То есть карниз без складывания в пол - никак?
если не в пол сложить - не влезет?
вот с языка снял... у меня премиум салон с кожаной торпедой... не буду я туда сувать ничего, что может поколечить его. Да и Транзит есть)))В свое время на xc70 было, ни разу не пользовался, так как то, что нужно было перевести - не было никакого желания грузить в салон, дабы его не угробитьпоэтому спокойно возил пару раз на крыше, а учитывая, что у меня бокс и велики, всегда стояли поперечены
Слушайте, ну взрослые же солидные люди, с премиальными машинами, ну давайте не будем аргументировать отсутствие каких-то функций премиальностью машины. Можно придумать массу случаев, когда такая возможность полезна и без риска для салона, например я путешествую и хочу с комфортом спать в дороге. Кроме того такая функция обычно реализуется доя минимизации этой порчи. То что вам это без надобности, не означает, что у других это не востребовано. Я выразил сожаление, что такой опции нет.
С электро тоже есть, два рычажка сзади