Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За ранее спасибо.Посмотреть вложение 10213
Знакомые сказали 9-10 лет.Обычно 5-7лет,но,судя по форуму,на новой платформе меньше
Простояла 6 дней,открыл начал заводить ,даже не стал крутить стартер.Знакомые сказали 9-10 лет.
Знакомые сказали 9-10 лет.
Просто те кто мне искал машину,говорят не покупать новый,а делать диагностику электрики.Такого не слышал,на 60ке у меня 6.5 проходил,на 80ке-6,на 90 7 лет машине будет-стоит второй,как-то так
Просто те кто мне искал машину,говорят не покупать новый,а делать диагностику электрики.
Аккум 40 неделя 2012 годаЕсли быстро садится-да,не мешает продиагностировать!
В смысле следить за ним ?Меняйте его, и на новом следите за ним.
Аккум 40 неделя 2012 года
Потребление при закрытой машине поставленной на охрану 0,030-0,0326 с лишним уже,вилкой нагрузочной проверяли?
в смысле следить за ним ?
Я думаю что ,пора его заменить.И поставить 100самое большое я ездил на вольво 4 года . S 80 пробег 240000километров . всё хорошо ездил на штатном, просто периодически проводил его подзарядку .
Последняя ошибка что означает? Не знаете ?Посмотреть вложение 10215
Сколько должна показывать нагрузочная вилка ?Последняя ошибка что означает? Не знаете ?Посмотреть вложение 10215
Вот описание этой ошибки.Последняя ошибка что означает? Не знаете ?Посмотреть вложение 10215
Т.е ни чего серьезного?Вот описание этой ошибки. Посмотреть вложение 10216
А как произвести правильно замену АКБ? Читал что нужно ключ повернуть в положение 2 ?Т.е ни чего серьезного?
Вот описание этой ошибки. Посмотреть вложение 10216
Не ннннадо про акб!
правильно, вместе с темами про масло
это вы зря, я же по вашим рекомендациям купил супер-зарядник, теперь вот ездит со мной в машине, потом будет лежать на полке в гаражеЯ уж про аккумуляторы не суюсь, а то достанется от троллей.
это вы зря, я же по вашим рекомендациям купил супер-зарядник, теперь вот ездит со мной в машине, потом будет лежать на полке в гараже
Да что там зарядник! Я по его рекомендации volvo купил!это вы зря, я же по вашим рекомендациям купил супер-зарядник, теперь вот ездит со мной в машине, потом будет лежать на полке в гараже
это вы зря, я же по вашим рекомендациям купил супер-зарядник, теперь вот ездит со мной в машине, потом будет лежать на полке в гараже