Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Сломался не по детски...

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,617
Город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Привет мои Друзья!
Хочу с вами поделиться своей болью так сказать :закатик: 6 числа я сломал себе лодыжку в трех местах просто подскользнувшись на крыльце своего дома. По скорой уехал в 20 ГКБ где мне была сделана операция и сегодня я был выписан домой.
Сейчас под вопросом мое участие в ближайших мероприятиях Клуба, да и в целом 2 месяца будущей жизни стремятся "коту под хвост".
Но уверен, что я смогу все стерпеть и пройтись по намеченным планам хоть и на костылях, но с вами и вашим хорошим Предновогодним настроением!

Берегите себя и близких, жизнь скоротечна!

ps. Несколько фото моей ноги (выкладываю с рентгена, так как с телефона категория 21+):ржака:

IMG_0125.jpg IMG_0126.jpg

Скорейшего выздоровления ✊

Егор поскорее выздоравливай! Жму руку!

Выздоравливай!

беднинькай!! здоровья создателю!!

Егор, всё,что нас не убивает-делает сильнее во всех отношениях. Выздоравливай!

Здоровья! И будь осторожен!

Выздоравливай, Егор! Я руку также в ДТП ломал. И шурупы с пластиной были. Всё срослось. Тяжёлой атлетикой до сих пор занимаюсь.

Ну ты дал! Конечно же тебе здоровья и поправляйся быстрее.

Здоровья и скорейшего выздоравления

Скорейшего выздоровления тебе!

Егор, ну вот и тост для Нового года! С новой ногой в новую жизнь!)))) Выздоравливай, береги себя и .... и ногу!

Выздоравливай) кости в наши годы уже не те... Аккуратней

Скорейшего выздоровления! Время все лечит! Скоро будешь бегать, но аккуратно :)

:пиво: Спасибо за поддержку Друзья! Готовлю сюрпризы на НГ встречу!... жена ворчит, гонит из кабинета... а как я все брошу? :закатик:

Шеф, поправляйся! А то как мы без тебя?!?

Привет мои Друзья!
Хочу с вами поделиться своей болью так сказать :закатик: 6 числа я сломал себе лодыжку в трех местах просто подскользнувшись на крыльце своего дома. По скорой уехал в 20 ГКБ где мне была сделана операция и сегодня я был выписан домой.
Сейчас под вопросом мое участие в ближайших мероприятиях Клуба, да и в целом 2 месяца будущей жизни стремятся "коту под хвост".
Но уверен, что я смогу все стерпеть и пройтись по намеченным планам хоть и на костылях, но с вами и вашим хорошим Предновогодним настроением!

Берегите себя и близких, жизнь скоротечна!

ps. Несколько фото моей ноги (выкладываю с рентгена, так как с телефона категория 21+):ржака:

Посмотреть вложение 5996 Посмотреть вложение 5997

Егор держись и поправляйся, я через это прошёл в августе!
f7c7f63e43518e1f9dc4ab656a6146b4.jpg

Выздоравливай!!!

Егор! Держитесь! Мы с Вами!

Мои пожелания скорейшего выздоровления Егор!

Егор, желаю Вам скорейшего выздоровления!

Молодой ещё. Заростет. Я помнится бедро сломал. Спицу ставили . Месяц на вытяжке лежал 3 месяца в гипсе ходил через год спицу вытаскивали. ))) выздоравливай

Егор, выздоравливай! Не удачно приземлился!!! До свадьбы заживёт))))))))))))

Как же обидно вот так практически на ровном месте...Очень знакомо, увы . В 2000-м играя в январе в футбол, в совершенно безобидной ситуации завалился и получил двойной осколочный винтовой перелом правой ноги. Ставили аппарат Елизарова. Через полгода сел за руль своей любимой тогда 745-й. Так что Егор ДЕРЖИСЬ ! Всё пройдет-настанет лето - спасибо Форуму за это !!
Пусть это будет самая большая неприятность в жизни !

Здоровья!!!

Главное здоровье... а там все будет))) выздоравливай

Быстрого восстановления!

Первый шаг в превращении в Терминатора сделан-). Крепись.

По закону подлости - на ровном месте и под новый год :(
Желаю быстрейшего срастания, заживления и восстановления!
Да, и титан потом лучше снять. Тоже операция, но проходит легче и быстрее.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху