Dvorken
Участник Клуба
Всем добра! Кто нибудь смог настроить sms через голову? Мне на iPhone пишет что нужно что то в телефоне переключить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А должны уходить?
Зы: не, ну реально народ совсем с гаджетами ачумел. Я их в машине даже не читаю. А уж отправлять... Смс... Они еще живые при наличие месс?
тут больше думаю из серии - "есть, должно работать"!
Всем добра! Кто нибудь смог настроить sms через голову? Мне на iPhone пишет что нужно что то в телефоне переключить
В настройках блютуса разрешить сигхронизацию.
Так айфон же, вроде, и смс и месс читает через карплей. Да и сири там неплохо работает)
Наврал. Не отправляет всё равно.
Та же история
На американской версии сайта написано, что отвечать на СМС можно только с андройд-смартфонов. Эппл не поддерживает эту возможность за пределами карплея.
Кстати, да.На андроиде работает, даже голосовой набор текста смс есть.
Зато на андроиде, что не телефон, то свой открытый кодКстати, да.
Огрызкам это не светит из-за паранои закрытого кода. Якобы за безопасность )
Если по уму, то за рулем всё опасно. Даже разгоаор по хендсфри.А нет у больших поклонников зелёного гуманоида понимания,что смс это уже рудимент. С появлением мессенджеров это вообще не актуальный сервис. В карплэе если что присутствует WhatsApp.