Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не злоупотребляй)))Подниму )))
не злоупотребляй)))
буду маслице у тебя заказывать, накинешь пузырек)))Особенно актуально для владельцев бензиновых моторов E-drive.
Жду отзыв на бензинках всегда старался добавлять эти штуки периодически. Сейчас избалован дизелем и с ужасом познаю "прелести" бензинок. Свечи, провода, катушки, форсунки мыть... Капец. Как хорошо было на дизеле - просто ездить! ))буду маслице у тебя заказывать, накинешь пузырек)))
в сервиспросто ездить!
Жду отзыв на бензинках всегда старался добавлять эти штуки периодически. Сейчас избалован дизелем и с ужасом познаю "прелести" бензинок. Свечи, провода, катушки, форсунки мыть... Капец. Как хорошо было на дизеле - просто ездить! ))
буду маслице у тебя заказывать, накинешь пузырек)))
Уверен, останешься доволен… с Мотюля не уходят, только жадины)
Отличный вывод) знаешь как эстэры работают или по лукойлу судишь который чернеет через час?)
Ладно, не вошло, так не вошло… я же не агитирую! Мне зашло и не отпускает!)
Пожалуй, поддержу. Масло не может не темнеть в процессе эксплуатации. Вопрос как быстро и с какой интенсивностью. Но 7500км это уже темненькое должно бытьЯ ушёл,масло должно темнеть,а мотюль за 7500км цвет не изменил,такого быть не должно,значит он не моет!
слушаю... обещаю передать импортеру!Не парясь ещё кучей доводов!
так оно и темненькое))) у меня.... а если купил бадягу и теперь не нравится, так это не проблема масла)))
кстати, для развития собственного образования - слушаю... обещаю передать импортеру!
Хотели обратить внимание, на промывку разработанную специально для топливных систем автомобилей с непосредственным впрыском (E-drive моторы). Так как профилактика всегда лучше лечения. https://www.mtl-oil.ru/catalog/promyvki/motul-gdi-clean.html
Постоянно уже несколько лет пользуюсь только MOTUL. Упаковка всегда была черная канистра и КРАСНАЯ крышка. Последний раз крышка была серая. беру в официальном магазине, который указан на сайте MOTUL. В чем причина изменения цвета крышки?
FreeM@n , подскажите пожалуйста масло 8100 a5/b5 0w30 кончилось ? на сайте написано "нет предложений" когда ожидается ?
У Bardahl масла 0-30 А5/В5 нет к сожалению, только 5-30 со стандартом A5/B5Можно поинтересоваться как сейчас обстоят дела с Motul или Bardahl 0w30? Есть возможность купить?
У Bardahl масла 0-30 А5/В5 нет к сожалению, только 5-30 со стандартом A5/B5
У Motul масло 8100 eco-nergy 0-30 A5/B5 остатки с ЦС распроданы уже больше месяца назад, поставок с Европы данного не будет больше. С Вьетнама в лучшем случае оно придет январь 2025. Поэтому так же пока доступно только 5-30 c A5/B5