Бес
Участник Клуба
А что это я тут ничего не написал??? 
Я думал есть темка с отзывами и просто не видел её...
Ну пусть будет эта)))
Хочу сказать Спасибо ребятам сервиса AVV-MOTORS. Узнал о сервисе случайно, честно говоря побаивался ехать во всякие мульти-сервисы в своем районе на Юге, а тут - специализированный по Вольво )))
Предстояли пара мини-дальнячков на пару тысяч километров каждый. А кондей приказал долго жить. Вот и загнал "посмотреть", почему холодильник не холодит.))) А так же провести полную диагностику.
В сервис машину до этого загонял чуть меньше 25 тыс км назад и особо-то ничего плохого не ждал, но.... Реальность оказалась суровой.
Сайленты задних продольных в хлам, начало жрать резину, у рейки выбило пробку и давно и она громыхает как бубен, тяги, наконечники, сгорела муфта кондея, потеки масла на угловой, там сальник и муфта/втулка ... Это из того, что вспомнил.
Все показали, объяснили. Заменили.
Машина стала проходить неровности тихо и спокойно.
Но... Я опять ушатал правую сторону подвески.
И это за два дня до выезда. 
Звоню... Стыдно говорить, что только отремонтированную ими машину сломал....
- Приехать сможете, или эвакуатор вызвать?
Там снова тяга, наконечник, оба аммо, подшипники, еще что-то...
Не знаю, когда уж они там что делали. Ночами, что ли?
Но к вечеру пятницы, к выезду машина была готова.
Сгонял в РБ, сгонял в Чувашию. Всё отлично.Еще раз - Спасибо

Я думал есть темка с отзывами и просто не видел её...
Ну пусть будет эта)))
Хочу сказать Спасибо ребятам сервиса AVV-MOTORS. Узнал о сервисе случайно, честно говоря побаивался ехать во всякие мульти-сервисы в своем районе на Юге, а тут - специализированный по Вольво )))
Предстояли пара мини-дальнячков на пару тысяч километров каждый. А кондей приказал долго жить. Вот и загнал "посмотреть", почему холодильник не холодит.))) А так же провести полную диагностику.
В сервис машину до этого загонял чуть меньше 25 тыс км назад и особо-то ничего плохого не ждал, но.... Реальность оказалась суровой.

Сайленты задних продольных в хлам, начало жрать резину, у рейки выбило пробку и давно и она громыхает как бубен, тяги, наконечники, сгорела муфта кондея, потеки масла на угловой, там сальник и муфта/втулка ... Это из того, что вспомнил.
Все показали, объяснили. Заменили.
Машина стала проходить неровности тихо и спокойно.

Но... Я опять ушатал правую сторону подвески.

Звоню... Стыдно говорить, что только отремонтированную ими машину сломал....

- Приехать сможете, или эвакуатор вызвать?
Там снова тяга, наконечник, оба аммо, подшипники, еще что-то...
Не знаю, когда уж они там что делали. Ночами, что ли?

Сгонял в РБ, сгонял в Чувашию. Всё отлично.Еще раз - Спасибо