Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Екзист, 77вольво но там стекло.А где уже искал?)
Екзист, 77вольво но там стекло.
Просто не знаю стекло встанет, пластик все же тоньше.
СпасибоНе подходит
Спасибо
Оперативно)ща мы наябедничаем!)))))
Привет. Непосредственно с отправкой могу помочь. Периодически отправляю грузы по России , в том числе и в Норильск. Например, сдэком вроде можно к вам доставить. Или емс.[font="]добрый вечер.
уважаемые одноклубники, кто может помочь с приобретением и отправкой в г.норильск рассеивателей основных фар фирмы tyc (20-0433-la-1, 20-0434-la-1).
буду очень благодарен.[/font]
Спасибо, что отозвались!Привет. Непосредственно с отправкой могу помочь. Периодически отправляю грузы по России , в том числе и в Норильск. Например, сдэком вроде можно к вам доставить. Или емс.
Спасибо, что отозвались!
Да, ЕМС почтой можно.
Отправка это пол беды, вся проблема в приобретении, т.к. все сайты где я нашел данные стекла, сроки доставки от 30-35 дней. Думал может в больших городах (Москва, СпБ ......) они есть в магазинах в наличии.
Был бы очень благодарен!Я завтра попробую поискать, если найду напишу ок?
Пытаюсь)Найди в Москве, закажи и оплати на мой адрес. Я перешлю тебе в Норильск.
ща мы наябедничаем!)))))
Что-то не нашел я с ходу. Вы тоже не нашли еще где заказать оперативно???Я завтра попробую поискать, если найду напишу ок?