Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Стеклоочиститель задней двери

• Автор темы Автор темы krapl
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

krapl

Участник Клуба
Реакции
8
Город
Москва
Volvo
xc70
Ваше имя
Дмитрий
Здравствуйте!Вчера во время поездки раздался треск в районе задней двери,после чего дворник встал в вертикальном положении.Раздавалось гудение моторчика.После остановки при помощи руки щетка встала в нормальное положение.В дальнейшем при включении стеклоочистителя все повторялось,разве треск потище,чем был в первый раз.Никто не сталкивался с такой проблемой?Можно ли справиться своими силами? МАШИНА 16-го года,пробег около 60т.Гайка затянута.Спасибо за ответы.

Судя по симптомам - моторчик… а вот сто с этим делать, думаю подскажут владельцы ;)

Моторчик то как раз гудит,пока дворник не вернешь в исходную позицию.Мне кажется,связь между ним и с пьводком нарушилась.А что с этим делать пока непонятно.

Моторчик то как раз гудит,пока дворник не вернешь в исходную позицию.Мне кажется,связь между ним и с пьводком нарушилась.А что с этим делать пока непонятно.

От моторчика привод на щётку идёт через редуктор, а там пластиковые шестерёнки. Возможно проблема в самом приводе. ( Шестерня сломалась)

Он просто закоксовался,у меня этой зимой на 2 машинах встал,разбирать,промывать,промазывать-всё заработает!Проверено лично,правда на 90ках,думаю-тоже самое.
Правда на одной поводок настолько прикипел,что снять его,не сломав,не удалось[emoji23]втулка из поводка осталась на валу моторчика,срезал болгаркой,пришлось купить новый поводок.

Сломался поводок задней щётки хс60, кто знает где взять по адекватной цене?
В 77вольво цена 11700.
Может разборку порекомендуете?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху