Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Стоит ли брать V60CC, мягкий гибрид, бензин? Очень короткие пробеги.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Питерец

Новичок
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Volvo
V60cc, бензин, В4
Ваше имя
Андрей
Приветствую уважаемые вольвоводы.
Не нашёл информации по очень злободневному для меня вопросу - предлагают V60 cross country бензин, мягкий гибрид, но у меня а основном очень короткие пробеги. Аккумулятор у гибрида задействуется постоянно в системе старт-стоп, помогает мягче стартовать. То есть будет садиться. Снимать время от времени и подзаряжать, так понимаю, практически не реально. Есть мнение, что автомобиль при просадке зараяда будет сам на стоянке заводиться и заряжать аккум. Это дикая трата топлива, да и соседи взбунтуются. На моей нынешней машине аккумулятор зимой иногда садится в ноль и приходится преаентивно один-два раза ща холодный период его снимать и зарядать. Здесь аккум не снимешь! И что, счдет и тащить на эвакуаторе на СТО? Машина нравится, но вот такие сомнения. Обоснованы ли? Что скажете?
P S. Как с реальным расходом у авто?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху