Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там мыть? Масло должно отмывать мотор, охлаждать узлы и смазывать.
Ну помойте, если вам это необходимо.
Кто то льёт промывку в масло перед заменой,кто то масло промывочное,я не механик и информацию черпаю из интернета,пишут что мотор,особенно дизель,там в процессе работы появляются всякого рода отложения,да конечно если масло менять через 7-10тыс,то вопросов быть не должно,но пока машина была на гарантии масло менялось дилером через 20тыс,что просто немыслимо,так до 80тыс,последние четыре ТО делаю через 10тыс.Некоторые пользуются промывочным маслом при каждой замене и утверждают что мотор работает мягче и тем самым ресурс увеличивается,опять я не механик и по этому спрашиваю,я думаю по-любому кто то из нашей аудитории практикует этот момент
Если мыть то димексидом)))
Как? По какой технологии?
Мотор после каждой замены масла работает мягче, а машина после заправки и мойки едет быстрее....Некоторые пользуются промывочным маслом при каждой замене и утверждают что мотор работает мягче и тем самым ресурс увеличивается,опять я не механик и по этому спрашиваю,я думаю по-любому кто то из нашей аудитории практикует этот момент
Мотор после каждой замены масла работает мягче, а машина после заправки и мойки едет быстрее
Ну это перебор! ИМХОЧерез 5 надо.
10 достаточно, ИМХО..Уговорили. 5500!)