Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Светлая кожа салона

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

EvGeniy77

Участник Клуба
Реакции
20
Город
Зеленоград
Ваше имя
Евгений
Друзья, всем привет!
Вновь (спустя 1.5 года) стал владельцем Volvo (XC60 d4, 2018 год) и полноправным клубнем. Машина со светлым салоном. Естественно есть следы эксплуатации на руле и водительском сидении (затертости). Поделитесь пожалуйста опытом устранения таких косяков.

Светлый салон для начала просто почистить нормальной химией типа LiTech или Leraton. Затертости только перешивом можно убрать ну или подкрасить для эстетики.

Спасибо! Я не про чистку, а про устранение затертосей (восстановление цвета в протертых местах). В целом салон почти как новый, но затертости немного портят вид. Я имею ввиду опыт подкрашивания, как подобрать краску, какое название цвета и т.д. Знаю, что есть специальные краски для восстановления. Хотелось бы узнать об опыте владельцев авто со светлым салоном.

Знаю, что есть специальные краски для восстановления. Хотелось бы узнать об опыте владельцев авто со светлым салоном.
Так же обладатель светлого салона. Для начала собираюсь отдать на полную хим чистку профи, ну а потом использовать нечто из этой линейки. Получится или нет покажет время.
Нечто подобное

Друзья, всем привет!
Вновь (спустя 1.5 года) стал владельцем Volvo (XC60 d4, 2018 год) и полноправным клубнем. Машина со светлым салоном. Естественно есть следы эксплуатации на руле и водительском сидении (затертости). Поделитесь пожалуйста опытом устранения таких косяков.

У меня светлый салон, но восстанавливать пока нечего. Могу только дать банальный совет - если будете пользоваться какой либо краской - проверяйте на куске кожи. У меня знакомый покрасил сиденья в Камри какой то краской - она липла к штанам три месяца. ))

А для освежения - мне нравится вольвовский набор - очиститель и кондиционер.

У меня на ниссан тиана был белый кожаный салон. Когда машину продавал (пробег 234км) то были потертости на руле и ручке кпп. Я тему штудировал по ремонту/восстановлению кожи, но руки так и не дошли. Покупателю посоветовал обратиться в специализированный сервис по ремонту салона/кожи. Он в последующем так и сделал. Скинул мне фотки - покрасили просто идеально, от нового не отличить. Имхо, отдать спецам на восстановление не дорого и будет ожидаемый результат, а вот самому запороть кожу проще простого. А так, белый салон - кайф.

У меня на ниссан тиана был белый кожаный салон. Когда машину продавал (пробег 234км) то были потертости на руле и ручке кпп. Я тему штудировал по ремонту/восстановлению кожи, но руки так и не дошли. Покупателю посоветовал обратиться в специализированный сервис по ремонту салона/кожи. Он в последующем так и сделал. Скинул мне фотки - покрасили просто идеально, от нового не отличить. Имхо, отдать спецам на восстановление не дорого и будет ожидаемый результат, а вот самому запороть кожу проще простого. А так, белый салон - кайф.

Спасибо! Так и планирую поступить. Нашел в Москве контору, которая этим занимается. Попросили скинуть фото/видео для оценки масштаба бедствия. Отправлю, посчитают. А их посоветовал магазин, который торгует красками и другими приблудами для восстановления кожи салона авто. Посмотрим, чем закончится история…

Спасибо! Так и планирую поступить. Нашел в Москве контору, которая этим занимается. Попросили скинуть фото/видео для оценки масштаба бедствия. Отправлю, посчитают. А их посоветовал магазин, который торгует красками и другими приблудами для восстановления кожи салона авто. Посмотрим, чем закончится история…
Ждем фото до и после ))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху