Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего скажут естественный износ....но попытка не пытка.
У меня на хс60 12 года кожа была на всем кресле и за 5 лет в отличном состоянии, на новой хс60 17 года, сзади кресел кожзам., А в местах между спинкой и сидушкой, и где пластик побокам сидушки уже ткань....да и по ощущениям кожа больше на заменитель похожа. Надеюсь будет ходить не хуже чем на старом авто(
Меняют по гарантии. Однозначно. Обращайтесь.А кто скажет у кого есть вот такая проблема.Посмотреть вложение 4720Посмотреть вложение 4721
И это при том что зимой у меня меховые накидки. Поменяют по гарантии или нет кресло? Или хотя бы кожу?
Есть оригинальный вольвовский набор для ухода за кожей там очиститель и кондиционер для кожи. Стоит недорого.Друзья, поделитесь опытом ухода за светлой кожей наппа! Как часто нужно ухаживать за ней и какие средства используете!? Чем обработать кожу сразу при покупке нового авто!?
Меняют по гарантии. Однозначно. Обращайтесь.
Если откажут- звонок на горячую линию volvocar Россия. Расскажите там все что вы о них думаете в красках. Приедут во дворе дома поменяют)))Обратился. Жду ответа. Но объяснили так.
1. До полугода бес проблем, после 1 года ну можно. А вот когда уже полтора можно попробовать но тяжело.
А есть код чтобы можно было заказать в автодокеНабор Вольво для ухода за кожей, самое лучшее средство. Также нужно быть аккуратней с химчисткой на стороне... Мне недавно испортили кожу в Мэйджере, ответили это естественный износ, написал претензию, жду ответа. Набор Вольво уже опробованный рецепт, отзывы только положительные.
Понял спасибоВ аксессуары Вольво зайдите, там есть код![]()
При этом отличаются они только упаковкой. Производитель один и тот же. Один нюанс- у ИКЕА этот набор бывает двух видов: для глянцевой и матовой кожи. Брать надо для матовой. Увы его часто не бывает в наличии...Есть такой же от ИКЕА. Стоит еще дешевле![]()
Не работает ссылкаЯ тоже в Икеа только 1 вид видел. Его и купил кстати
С очистителями и кондиционерами вроде все понятно, а вот именно с защитой или хотя бы гидрофобом для кожи кто и что может порекомендовать? Скоро должна прийти моя машинка с "янтарем", думаю как с нуля защитить.
Рассказы про "керамику" для сидений напрягают: Во-первых непонятна физика - как сверххрупкий диоксид кремния (ну или его родственники) должен себя вести на коже, работа которой - деформироваться и тянуться, во-вторых -встречал в сети инфу, что после такой обработки кожица быстрее трескается, в-третьих - как потом наносить кондиционер?
Позвонил в один детейлинг-центр (партнеры клуба), спросил про "непротиворечивую" защиту - сказали, что только периодические очиститель+кондей, и сами для своих машин только это и пользуют.
Ой, у меня такая на жигулях былаДля борьбы с потной спиной и попой вот такая накидка.Посмотреть вложение 7709
Вот и я - ну ооочень хотел "ветерок в зад и спину", "обнимашки" за бока и массаж, но всем эти пожертвовал (с большой тоской!) посмотрев ролик Егора с Ярославом, посты на Драйве2, ну и конечно сидушки на тестовых машинах, т.к. машину беру надолго....Обычная, другие очень нежные и быстро скукожатся( обратите внимание на тестовых машинах). Уже проверено на предыдущих машинах.
А вот это очень ценно!Для борьбы с потной спиной и попой вот такая накидка.Посмотреть вложение 7709
Я тоже в Икеа только 1 вид видел. Его и купил кстати
Средство в икеа больше не продаётся , средствовольво если погуглить много где есть , на экзисте например , стоимость 1700 р , две бутылочки , одна очиститель вторая кондиционер
Вот и я - ну ооочень хотел "ветерок в зад и спину", "обнимашки" за бока и массаж, но всем эти пожертвовал (с большой тоской!) посмотрев ролик Егора с Ярославом, посты на Драйве2, ну и конечно сидушки на тестовых машинах, т.к. машину беру надолго....
А вот это очень ценно!Спасибо! Дайте, пожалуйста, ссылку где взять, а то я уже стыковался с производителем плетеных накидок и задумал заказать в размер черную равномерную сетку с "массирующими узелками"
(http://www.makrame-shop.ru/ex-auto.htm). Но если есть готовое "дышащее" решение - надо брать. Кстати, нет ли от такой накидки следов/потертостей на коже (коже автомобиля) и сколько километров уже проходит полет?
Я покупал её в обычном автомагазине,цена примерно 800 рублей. Под этими шариками прокладка и они не труться об сиденье.
Мужики, вы серьезно на счет этих деревянных счёт из 90-ых???))
я уже думал, что всё это кануло в прошлое...ан нет, есть еще спрос...может тогда еще оплетку на руль? Он тоже может изнашиваться...![]()
Мужики, вы серьезно на счет этих деревянных счёт из 90-ых???))
я уже думал, что всё это кануло в прошлое...ан нет, есть еще спрос...может тогда еще оплетку на руль? Он тоже может изнашиваться...![]()
За кожу как раз волнений нетМужики, вы серьезно на счет этих деревянных счёт из 90-ых???))
Не готов однозначно согласиться![]()
За кожу как раз волнений нет, раз уж отказались от Напы, речь о сезонном костыле заменяющем вентиляцию в жару
Именно так, совершенно неприятно выходить из машины с мокрой спиной, особенно в светлой одежде.
Да не надо ничего усложнять, не молиться же на кожу кресел...протирается, да и ладно...будет смущать - всегда можно восстановить или поменять облицовку...а по поводу накидок на кресла, так мне кажется странным - купить красивые кресла и закрыть их накидкой, но колхоз дело добровольноеКоврики это не массажные они нужны для создания циркуляции воздуха между спиной и спинкой сиденья. Очень рад что у вас так всё легко и просто с кожаным салоном.
Да не надо ничего усложнять, не молиться же на кожу кресел...протирается, да и ладно...будет смущать - всегда можно восстановить или поменять облицовку...а по поводу накидок на кресла, так мне кажется странным - купить красивые кресла и закрыть их накидкой, но колхоз дело добровольноепроще было вентиляцию заказать, если есть физиологические потребности