Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, кто в теме, тот знает, о чем речь. На классический внедорожник похож, типа Лендкрузера.Вы б хоть фото дали посмотреть что обсуждать собрались
Не все де следят за «модными тенденциями» на чайна базаре.
Ну, кто в теме, тот знает, о чем речь. На классический внедорожник похож, типа Лендкрузера.
Меня Борисхофф пригласил на "закрытую презентацию". Я не пошел. Теперь интересно, много ли я потерял
Хотя по видео, мне машина понравилась. Смущает двигатель и большой расход. А самое главное, что это - китайская машина. Что с ней будет за 5 лет эксплуатации - фиг знает.
Вот и неправда! Вольвоводов (вольвоведов) здесь хренова туча, все большие специалисты и знатоки, однако столько лет обсуждают!Кто в теме, тем и тема не нужна, обсуждать нечего, если в теме
Вот и неправда! Вольвоводов (вольвоведов) здесь хренова туча, все большие специалисты и знатоки, однако столько лет обсуждают!
Так там целое кино, что касается меня, то мне такой чемодан как крузак, в принципе не нравится. Но крузак это история, образ жизни, символ времени, а танк он и в Африке танк, тем более, китайский. Ни чего личного против кнр не имею.И обсуждения начинаются с фото. А не с виртуальных объяснялок на что похоже очередное китайское г)
Так я и спрашиваю у тех, уже видел/трогал/ездил/купил эту машину. Мнение тех, кто увидит её впервые на приложенном фото не интересно, т.к. я и сам могу сказать: "Содрали с Крузака; посмотрим, как этот китаец себя покажет на наших дорогах; Volvo всё равно лучше".И обсуждения начинаются с фото. А не с виртуальных объяснялок на что похоже очередное китайское г)
Так я и спрашиваю у тех, уже видел/трогал/ездил/купил эту машину. Мнение тех, кто увидит её впервые на приложенном фото не интересно, т.к. я и сам могу сказать: "Содрали с Крузака; посмотрим, как этот китаец себя покажет на наших дорогах; Volvo всё равно лучше".))