Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
30751872 наш сальник. Можно такой же от LR поставить или КортекоВсем доброго дня! Менял масло и заметили небольшую течь на коробке и синеватый металл, это перегрев? Машина volvo xc90 2017 года.
Спасибо! После стукнувшего двигателя теперь аккуратно выбираю сервисы и стараюсь присутствовать при всех работах), поэтому думаю долбить не будут30751872 наш сальник. Можно такой же от LR поставить или Кортеко
https://www.drive2.ru/r/volvo/v90_cross_country/591254957206817102/Спасибо! После стукнувшего двигателя теперь аккуратно выбираю сервисы и стараюсь присутствовать при всех работах), поэтому думаю долбить не будут
Мне в магазине показывают на сальник с артикулом 31325268, это неправильный артикул?
Вот нашел у себя-под 80 и 81 коробку сальники и колечко. Тонкие Кортеко можно 2 ставить-на драйве об этом писали. LR-как оригинал
Не спешите паниковать.Как оказалось,это геморрой, шрус вытащить не смогли и сказали, что нужно коробку снимать, его разрушать и вытаскивать и небольшая цена вылезает в огромный ценник, я вообще в шоке с этой машины, куда не залезть все с танцами с бубном, уже нервов на неё не хватает
Посмотрие эту тему - там помоему есть ответ на ваш вопрос.Как оказалось,это геморрой, шрус вытащить не смогли и сказали, что нужно коробку снимать, его разрушать и вытаскивать и небольшая цена вылезает в огромный ценник, я вообще в шоке с этой машины, куда не залезть все с танцами с бубном, уже нервов на неё не хватает.
Приблуда конечно хорошая-если свежее авто, не закис привод и кольцо. Кто читал мой БЖ на Драйве-видел "каким путем я шел". Вот если сразу поставили бы КРУГЛОЕ кольцо-то этой лопаткой легко можно снять. Еще когда только с 1й машиной у меня возникли сложности по приводу у дилеров была другая приспособа-делал ее изначально. Тоже НЕ ПОМОГЛА. Поэтому-если при попытке выбить привод не получается его достать остается "2...Оригинальный специнструмент Вольво для извлечения шруза с акпп.
Наши Кулибины приспособили ключ на 36 вроде, обтачивают на конус и дорабатывают под удар.Посмотреть вложение 26013
зачем забивать он же уже предложил ему свою помощьНе спешите паниковать.
все решаемо, Вы москвич и вам будет проще.
здесь на форуме есть человек который сможет вам вынуть шруз. Забивайте в поисковик эту проблему и найдете тему.
Не вы первый у кого возникал такой вопрос.
Сальник поменять. И нав фсе
Только аккуратно вынуть привод) не сильно долбить-можно повредить коробку снаружи и внутри. Если не вылезет-пиши мне.
30751872 наш сальник. Можно такой же от LR поставить или Кортеко
Это не паника, это уже крик души), к машине привыкаешь и хочется, чтобы обслуживалась она довольно просто, а в итоге, любая работа, которую пришлось задеть всегда проявлялась какой-то неожиданностью, из мухи превращалась в слона, занимала огромное количество времени и сопровождалась поиском специалистов, которые смогут сделать определённую работу именно этой машины. Уже столько денег и нервов вложено в эту машину. Двигатель с турбиной поменял, думал самое сложное позади, но, как оказалось нет)Не спешите паниковать.
все решаемо, Вы москвич и вам будет проще.
здесь на форуме есть человек который сможет вам вынуть шруз. Забивайте в поисковик эту проблему и найдете тему.
Не вы первый у кого возникал такой вопрос.
Могут не "сломать" а замять посадочное под сальник-уже на нескольких авто у меня былиДобрый день! Да, я уже почитал блог Олега, тут только надежда на него), уже не Москвич), переехал в другой город за 1300км, но ради такого видимо нужно будет прокатиться, другого выхода не остаётся, на других сервисах боюсь мне просто сломают коробку и добавят проблем