Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Течь масла на коробке и синий металл

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

turbobeda

Новичок
Реакции
6
Город
Москва
Volvo
Xc 90 t5 2017г.
Ваше имя
Александр
Всем доброго дня! Менял масло и заметили небольшую течь на коробке и синеватый металл, это перегрев? Машина volvo xc90 2017 года.

Вложения

• 20251104_153044.jpg
    20251104_153044.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 52
  • 20251104_153037.jpg
    20251104_153037.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 52
Перегрев был бы по кругу, а здесь только снизу, это следы от масла. Почему такой цвет не знаю, возможно какая-то реакция масла.

Спасибо! В сервис обратился, человек сказал, что это сальник раздатки, и синий цвет это трансмиссионное масло такое, как вы и сказали

Сальник поменять. И нав фсе

Только аккуратно вынуть привод) не сильно долбить-можно повредить коробку снаружи и внутри. Если не вылезет-пиши мне.

Всем доброго дня! Менял масло и заметили небольшую течь на коробке и синеватый металл, это перегрев? Машина volvo xc90 2017 года.
30751872 наш сальник. Можно такой же от LR поставить или Кортеко

Спасибо! После стукнувшего двигателя теперь аккуратно выбираю сервисы и стараюсь присутствовать при всех работах), поэтому думаю долбить не будут

Изображение WhatsApp 2025-11-11 в 15.13.43_c6b4711c.jpgИзображение WhatsApp 2025-11-11 в 15.13.42_8c3206a9.jpg
Мне в магазине показывают на сальник с артикулом 31325268, это неправильный артикул?
Вот нашел у себя-под 80 и 81 коробку сальники и колечко. Тонкие Кортеко можно 2 ставить-на драйве об этом писали. LR-как оригинал

Как оказалось,это геморрой, шрус вытащить не смогли и сказали, что нужно коробку снимать, его разрушать и вытаскивать и небольшая цена вылезает в огромный ценник, я вообще в шоке с этой машины, куда не залезть все с танцами с бубном, уже нервов на неё не хватает.

Как оказалось,это геморрой, шрус вытащить не смогли и сказали, что нужно коробку снимать, его разрушать и вытаскивать и небольшая цена вылезает в огромный ценник, я вообще в шоке с этой машины, куда не залезть все с танцами с бубном, уже нервов на неё не хватает
Не спешите паниковать.
все решаемо, Вы москвич и вам будет проще.
здесь на форуме есть человек который сможет вам вынуть шруз. Забивайте в поисковик эту проблему и найдете тему.
Не вы первый у кого возникал такой вопрос.

Как оказалось,это геморрой, шрус вытащить не смогли и сказали, что нужно коробку снимать, его разрушать и вытаскивать и небольшая цена вылезает в огромный ценник, я вообще в шоке с этой машины, куда не залезть все с танцами с бубном, уже нервов на неё не хватает.
Посмотрие эту тему - там помоему есть ответ на ваш вопрос.

Не спешите паниковать.
здесь на форуме есть человек который сможет вам вынуть шруз. Забивайте в поисковик эту проблему и найдете тему.
зачем забивать он же уже предложил ему свою помощь
Сальник поменять. И нав фсе

Только аккуратно вынуть привод) не сильно долбить-можно повредить коробку снаружи и внутри. Если не вылезет-пиши мне.

Добрый день! Да, я уже почитал блог Олега, тут только надежда на него), уже не Москвич), переехал в другой город за 1300км, но ради такого видимо нужно будет прокатиться, другого выхода не остаётся, на других сервисах боюсь мне просто сломают коробку и добавят проблем

Не спешите паниковать.
Это не паника, это уже крик души), к машине привыкаешь и хочется, чтобы обслуживалась она довольно просто, а в итоге, любая работа, которую пришлось задеть всегда проявлялась какой-то неожиданностью, из мухи превращалась в слона, занимала огромное количество времени и сопровождалась поиском специалистов, которые смогут сделать определённую работу именно этой машины. Уже столько денег и нервов вложено в эту машину. Двигатель с турбиной поменял, думал самое сложное позади, но, как оказалось нет)

Последнее редактирование:
Добрый день! Да, я уже почитал блог Олега, тут только надежда на него), уже не Москвич), переехал в другой город за 1300км, но ради такого видимо нужно будет прокатиться, другого выхода не остаётся, на других сервисах боюсь мне просто сломают коробку и добавят проблем
Могут не "сломать" а замять посадочное под сальник-уже на нескольких авто у меня были

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху