Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже стоит постоянно в разъёме, не вынимаю пол года
У меня на предыдущей семидисятке сканер стоял в разъеме пять лет не вынимая. Все в порядке.
У меня не дешёвый, но не винимаю из разъёма, а выключаю.Никогда не оставляю такие приборы в разъёме и не потому, что дополнительное потребление энергии, а потому что это дешёвый китайский предмет, который в любой момент может замкнуть или дать какой нибудь сбой. Ну а последствия.....
Добрый день!Никогда не оставляю такие приборы в разъёме и не потому, что дополнительное потребление энергии, а потому что это дешёвый китайский предмет, который в любой момент может замкнуть или дать какой нибудь сбой. Ну а последствия.....
Всегда под напряжением. Не включая зажигание вставляете прибор в разъем и лампочки уже светятся .Добрый день!
А разве выход диагностики остается под напряжением при выключенном зажигании?
Просто заказал себе девайс и рассчитывала его не отключать.
В зависимости от прибора, он сам может уходить в спячку, тем самым резко снижая потреблениеНу и ладно, ограничусь короткими замерами.
Спасибо.
Ни разу не видел с кнопкой выключенияСам прибор помоему выключается кнопкой, а вот штекер (папа) получается под напряжением, посмотрю и обязательно поделюсь информацией.
![]()
Вот же оно!Ни разу не видел с кнопкой выключения
Зачем ездить на рыбалку, гробить машину, сидеть дубеть на берегу? Для вас сделали прекрасные супермаркеты! Пошел и купил любую рыбу, хоть тунца. Басни про то, что это хобби такое, что приятно есть собственноручно выловленную натуральную рыбку даже слушать не хочу!!!!111Вам сделали автомобиль, чтобы сел и с кайфом поехал. Всё. Для чего колхозить непонятные приблуды для замера ненужной ерунды? Басни "для прогрева двигателя" даже слушать не хочу. У меня температура летом, как у вас зимой.
Тут скорее уместно сравнение - пошёл в магазин, купил тунца, пришёл домой, запустил его в тазик и ловишь ))).Зачем ездить на рыбалку, гробить машину, сидеть дубеть на берегу? Для вас сделали прекрасные супермаркеты! Пошел и купил любую рыбу, хоть тунца. Басни про то, что это хобби такое, что приятно есть собственноручно выловленную натуральную рыбку даже слушать не хочу!!!!111
Тоже не понимаю всех этих заморочек для нормально беспроблемно работающей машины, при этом еще критиковать разработчиков Вольво типа сэкономили на датчике температуры. Но с другой стороны если кому нужна эта температура ради бога пусть колхозят. У каждого свои тараканы кому датчик температуры, кому резину широкую впихнуть в арку и т.д.Вам сделали автомобиль, чтобы сел и с кайфом поехал. Всё. Для чего колхозить непонятные приблуды для замера ненужной ерунды? Басни "для прогрева двигателя" даже слушать не хочу. У меня температура летом, как у вас зимой.
Юра где то ты прав, но по такой логике вся машина должна быть в датчиках типа кабины самолета ))) или утром прежде чем выехать мы должны час вокруг машины бегать с бубном и досконально все проверять. В моей мысли главная фраза "для нормально беспроблемно работающей машины" Ну а если машина перегревается, или холодная и т.д. то тут не датчики нужны а ремонт.Водители которым датчик температуры не нужен, просто не совсем понимают его предназначение и я согласен, что его очень не хватает в наших автомобилях. Если привести аналогию с медициной; зачем лечить нарыв или воспаление? Само сгниет и потом останется только отрезать. Не обязательно ждать когда сработает сигнализация о перегреве двигателя и потом вкладываться в огромный ремонт; заранее можно увидеть не критическое повышение температуры и устранить проблему минимальными вложениями. Или с другой стороны, температура может быть ниже рабочей постоянно, в районе 50-60 градусов и это тоже не очень хорошо для двигателя. А так-то да и датчик давления масла не нужен и уровень заряда АКБ и датчик давления в шинах...
Тут надо уточнить, он в нашем Вольво не нужен. От слова совсем. И разрабы далеко не дураки, когда проектировали Вольво. А самопалить всё это в высокотехнологичном авто - как раз повышает риски сопутствующих поломок кратно, по сравнению с мнимым предупреждением пере/недогрева двигателя. К примеру, у меня была Нива - так это был самый главный измерительный прибор в авто. Пэ.Эс.: Прошу прощения, что набросил на вентилятор. Я просто считаю Вольво самодостаточным, красивым и сбалансированным авто. Поэтому и сделал выбор в его пользу. Но меня жутко триггерит, когда начинают в нем колхозить, выдавая это за продуманный апгрейд. Не сдержался. Приношу свои извинения кого задел, с темы удаляюсь.Водители которым датчик температуры не нужен, просто не совсем понимают его предназначение и я согласен, что его очень не хватает в наших автомобилях. Если привести аналогию с медициной; зачем лечить нарыв или воспаление? Само сгниет и потом останется только отрезать. Не обязательно ждать когда сработает сигнализация о перегреве двигателя и потом вкладываться в огромный ремонт; заранее можно увидеть не критическое повышение температуры и устранить проблему минимальными вложениями. Или с другой стороны, температура может быть ниже рабочей постоянно, в районе 50-60 градусов и это тоже не очень хорошо для двигателя. А так-то да и датчик давления масла не нужен и уровень заряда АКБ и датчик давления в шинах...
Многие водители ездят именно по тахометру, а не по спидометру.При таком раскладе не понятно зачем тахометр оставили? Та же, никому не нужная информация.
Многие водители ездят именно по тахометру, а не по спидометру.
Мы разговор ведём что мол не нужна температура и напряжение, многие этим пользуются. Что даёт вам тахометр? Вы не управляете им, машина сама решает когда переключаться и куда. Точно такая же инфа как и темп. мотора, бесполезная по местному мнению.
Всё!У меня так, все что хотел видеть. Роля с показаниями можно поменять на какие надо. Провалится в меню и там есть все, кому надо можно настроить даже оповещение о преввшении. Посмотреть вложение 24098
Пришлите пожалуйста ссылку где прикупить такоеВсё!
Поставил такой же в районе правой коленки (как советовали товарищи) и вуаля. Постоянно показывает t ДВС, там много всякого, но мне нужна температура. При выключении зажигания и приборчик тухнет через секунд 15-20. В глаза не бросается и всегда в зоне видимости.
Считаю что вопрос для себя закрыл.
Купил на OZONEПришлите пожалуйста ссылку где прикупить такое
и как вписывается в интерьер? Сделайте фото посмотреть.Всё!
Поставил такой же в районе правой коленки (как советовали товарищи) и вуаля. Постоянно показывает t ДВС, там много всякого, но мне нужна температура. При выключении зажигания и приборчик тухнет через секунд 15-20. В глаза не бросается и всегда в зоне видимости.
Считаю что вопрос для себя закрыл.
В командировке, как минимум на месяц.и как вписывается в интерьер? Сделайте фото посмотреть.
Не совсем так - будет прогревается, если открыт термостат, (т.е. достигнута температура движка 85 градусов), но пока прогреется ОЖ и в радиаторе, пройдет еще некоторое время, более того температура вверху радиатора и внизу, где находится теплообменник АКПП, разная, потому, как ОЖ по радиатору протекает сверху - вниз, охлаждаясь в радиаторе (для этого он и предназаначен), одним словом, будет не так быстро. Все же лучше греть в режиме D на тормозе - будет скорее.масло в АКПП прогревается вместе с двигателем через теплообменник, если двигатель бензиновый это происходит довольно быстро, даже в положении P или N. Фирма Вольво посчитала, что контроль температуры водителю не нужен, кроме температуры перегрева.
Теплообменник АКПП вроде в малом кругу и греется вместе с двигателем термостат тут не причем.Не совсем так - будет прогревается, если открыт термостат, (т.е. достигнута температура движка 85 градусов), но пока прогреется ОЖ и в радиаторе, пройдет еще некоторое время, более того температура вверху радиатора и внизу, где находится теплообменник АКПП, разная, потому, как ОЖ по радиатору протекает сверху - вниз, охлаждаясь в радиаторе (для этого он и предназаначен), одним словом, будет не так быстро. Все же лучше греть в режиме D на тормозе - будет скорее.
Тот же колхоз, плохо видно даже с пленкой (которая просто бесит)А может, если уж заморачиваться, то сразу на проекционный?
Автомобильный проектор на лобовое стекло HUD OBD2, дисплей, спидометр, температура обнаружения расхода топлива....
На Али их полно и по такой же цене
я пока вот такА может, если уж заморачиваться, то сразу на проекционный?
Автомобильный проектор на лобовое стекло HUD OBD2, дисплей, спидометр, температура обнаружения расхода топлива....
На Али их полно и по такой же цене
Подскажите:я пока вот так
Вообще, это зеркалирование экрана смартфона на центральный дисплей, при этом сохраняется возможность татчевого управления смартфоном через центральный дисплей авто.Подскажите:
- сколько это стоит?
- где это можно сделать?
у меня SPA XC90 2018 год
А яблочный возможно зеркалировать?Вообще, это зеркалирование экрана смартфона на центральный дисплей, при этом сохраняется возможность татчевого управления смартфоном через центральный дисплей авто.
вроде только через приставку и то полностью не уверен. Надо гуглить.А яблочный возможно зеркалировать?
нужно что то с функцией "демонстрация экрана"вроде только через приставку и то полностью не уверен. Надо гуглить.
С андроидом на порядок проще. У меня отдельный смартфон для авто, с собой ношу и для звонков использую другую.