GMike
Участник Клуба
Был у кого-нибудь опыт использования тент-чехлов для XC90? В оригинальных аксессуарах я такой штуки не нашел. Может есть какие-то продвинутые самоделки? И вопрос на кой … он нужен, это не сюда. Нужен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть универсальные, подбираются по длине авто. Пользовался на спортивной машине, стоит 3-5тр.Был у кого-нибудь опыт использования тент-чехлов для XC90? В оригинальных аксессуарах я такой штуки не нашел. Может есть какие-то продвинутые самоделки? И вопрос на кой … он нужен, это не сюда. Нужен.
А краску эта штука не дерет? И,если помните,может подскажете призводителя.Есть универсальные, подбираются по длине авто. Пользовался на спортивной машине, стоит 3-5тр.
Мне он вообще-то нужен для крытого гаража.
Тут дело не в консервации, а просто прикрыть. Можно чем-то совсем легким.Если надо законсервировать на долгое время - есть такая фишка - "жидкий чехол"...
Нет, там мягкий материал. Только не берите больше размером, будет висеть и не красиво !!!Посмотреть вложение 19123
Автор будет пользовать в подземной парковке )))Царапает не только сам материал, а ещё и песок, пыль, которые под этим материалом скапливаются. В безветренную погоду не страшно, а когда ветер, то не плохо царапает.
Автор будет пользовать в подземной парковке )))
Я брал «Автотент Autoprofi, кроссовер, водонепроницаемый, SUV-520, серебристый, размер XL (520х185х152 см)». Идеально накрывает XC90 четко на весь кузов. Есть прорези для вывода влаги. Поэтому берите 520Что-то не могу разобраться с размером тента. Есть либо длина 4,8, либо 5,2. Первый, вроде, маловат, а второй - великоват. Вопрос, что брать? Померить ведь нельзя.
Я брал «Автотент Autoprofi, кроссовер, водонепроницаемый, SUV-520, серебристый, размер XL (520х185х152 см)». Идеально накрывает XC90 четко на весь кузов. Есть прорези для вывода влаги. Поэтому берите 520