Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Тест-драйв v90cc

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

koteg

Новичок
Реакции
0
Город
Msk
Volvo
-
Ваше имя
-
Уважаемые вольвоводы, здравствуйте. Нахожусь в раздумьях о замене текущего автомобиля на что-то побольше и пополноприводнее. Вариантов у меня немного, т.к. кроссоверы не смотрю вообще никакие.

Одним из вариантов, собственно, является v90cc, машина нравится как внешне, так и в целом общей философией марки, НО в Вольво я никогда не сидел за рулем, и даже, по-моему, пассажиром). С текущим ценником цена ошибки велика, поэтому вслепую такую игрушку брать не хочется (думаю над заказом из Кореи, ассортимент и ценник там вполне устраивают).
К сожалению, ни знакомых с вольво, ни в каких-то прокатных конторах этой машины нет, а уж больно хочется хотя бы часик на ней покататься и составить впечатления от посадки\эргономики и вообще "моё\не моё", чтобы хотя бы для себя определиться, раскручивать ли тему с Кореей или нет.
Посоветуйте, пожалуйста, вариант, где сейчас можно сделать тест-драйв v90? Может, какие-то дилеры продают б\у с возможностью прокатиться? Или может у вас есть живые сходки, на которые можно подъехать и вступить в секту?

Здравствуйте!
В принципе, ничего сложного нет. Когда я выбирал свой автомобиль, то просто поехал в ближайший салон Рольф (подержанные автомобили), попробовал несколько вариантов, которые есть в продаже (за просмотр денег не берут) плюс по объявлениям несколько осмотров. В результате определился с маркой и комплектацией. А приобретал там где выгодней и состояние устраивало.

Здравствуйте!
В принципе, ничего сложного нет. Когда я выбирал свой автомобиль, то просто поехал в ближайший салон Рольф (подержанные автомобили), попробовал несколько вариантов, которые есть в продаже (за просмотр денег не берут) плюс по объявлениям несколько осмотров. В результате определился с маркой и комплектацией. А приобретал там где выгодней и состояние устраивало.
Спасибо. Дело в том, что рестайлинга в продаже в Москве стоит всего 4 штуки, все у частных лиц (ни с кем пока даже на просмотр не смог договориться). Видимо, придется смотреть доресты (есть несколько в мэйджоре), в принципе, для общего впечатления должно быть достаточно.

Если надо именно универсал, то это один из самых красивых. Не прогадаете. Только бенз берите.

больно хочется хотя бы часик на ней покататься и составить впечатления от посадки\эргономики и вообще "моё\не моё"
Не уверен, что часика хватит для полной картины. Впечатления сильно будут зависеть от конкретной комплектации (пневма и топ музыка) и тд и тп.
Не понял в каком формате хотите "часик", чтобы кто-то Вас катал? За руль же никто не пустит.... А тусовки и сборища есть...

Если надо именно универсал, то это один из самых красивых. Не прогадаете. Только бенз берите.
То, что он красивый, я как раз вижу =) Тут вопросов нет. И по фото, и вживую на дорогах всегда на них оглядываюсь.
Не уверен, что часика хватит для полной картины. Впечатления сильно будут зависеть от конкретной комплектации (пневма и топ музыка) и тд и тп.
Не понял в каком формате хотите "часик", чтобы кто-то Вас катал? За руль же никто не пустит.... А тусовки и сборища есть...
Для полной картины - нет. Но для общего впечатления точно хватит. Тем более, мне нужен какой-то вау-эффект, скорее, наоборот, надо убедиться, что не будет какого-то явного отторжения (сложно описать словами, но как это обычно бывает: какой-нить странный отклик на педали, очевидно неудобная посадка или обзорность и т.д.). Покататься пассажиром тоже было бы полезно, но я, конечно, больше о собственном вождении. Да, в том и дело, что это маловероятно при покупке у частника. Получается, что машина нравится "в теории", а на практике я это проверить не могу.

То, что он красивый, я как раз вижу =) Тут вопросов нет. И по фото, и вживую на дорогах всегда на них оглядываюсь.

Для полной картины - нет. Но для общего впечатления точно хватит. Тем более, мне нужен какой-то вау-эффект, скорее, наоборот, надо убедиться, что не будет какого-то явного отторжения (сложно описать словами, но как это обычно бывает: какой-нить странный отклик на педали, очевидно неудобная посадка или обзорность и т.д.). Покататься пассажиром тоже было бы полезно, но я, конечно, больше о собственном вождении. Да, в том и дело, что это маловероятно при покупке у частника. Получается, что машина нравится "в теории", а на практике я это проверить не могу.
Как то так. Раньше можно было поехать к дилеру и проехать тест-драйв. Сейчас эти авто сняты с производства и у дилеров их просто нет.
А частник - поставьте себя на его место. Смотрите трогайте, наверное может короткая пробная поездка, но за руль сорри...
Ну и личные ощущения - это всегда сугубо индивидуально и зависит не только от изучаемого объекта, но и еще массы факторов - окружающей обстановки, собственного состояния и тд и тп.
Смотрите обзоры, поедьте гляньте вживую пару тройку машин, даже не знаю что еще посоветовать.
Мне например в свое время не понравилась высокая оконная линия - сидишь как в бункере. И поэтому при выборе v90CC или XC90 выбрал последнюю. Мжет короткая заметка добавит Вам немного информации.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху