Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда, лучше не рисковатьА альтернатива не опытная
В том, что в нашем городе только один ОД )))
у вас обухов, дорогие и согласен с ними вопросы есть и в мо. я к ним по 1му ТО обратился - 1й вопрос чья машина? если не их - выставили ценник несъедобный. в результате - были посланы. а кто вам мешает заказать оригинальные запчасти здесь через клуб?в выходные съезжу попробую поменять фильтр, фото сделаю вышлю.
По ОД очень много вопросов. Вот например я живу за городом и каждый день езжу в том числе порядка 1 км по грунтовке. Воздушные фильтра приходится менять два раза в год. Масло в конце концов тоже хотелось бы менять на дизеле раз в 10 ткм. А у нас у ОД масло + воздушные фильтры и топливный фильтр 30 тр. Плюс все это тянется целый день. На ТО нужно конечно ездить раз в год, но часть операций можно делать не у ОД, те же колодки например (сколько за них ОД выкатит). Бегать и за каждую работу делать анализ цен и спорить с ними сомнительная перспектива.
а как же ты потерю мощности не почувствовал при сорванном патрубке???Со шлангом разобрался. Это оказывается powerpuls сорвало. Сейчас сижу у дилера меняю по гарантии. Так что полезно иногда самому залазить фильтра менять. Увидел, когда вчера менял воздушный фильтр двигателя.
ну по началу свист и потеря не большая... потом машина ехать перестает - режим черепашки и усё...Не такая уж сильная видимо потеря. Может стиль езды такой. Педаль в пол редко.
Менял после 10 ткм до планового ТО. Ну и к тому нужно это делать или нет фото:
А Алтуфьево и Тульская с момента открытия...Это Обухов уже второй год практикует )
парни, вы не поняли видимо сермяжную правду.
мы все и так закреплялись по хорошим людям в од.
суть в другом - теперь инфа сообщается и контролируется volvo. это чуть другое отношение к нам, вернее к нашим кошелькам
приветствую всех форумчан!
у ого -ниудь был опыт общения с "брук сервис"?
выбирал между ними и вольво пемиум. работа:
- замена масла двигателя и всех фильтров
- замена масла в коробке
- замена грм
- диагностика
вроде выходит у брука дешевле..
(хс 70 d5 60 км.
всем спасибо!
Уважаемые, подскажите а фильтр салона воздушный где расположен. Не могу найти )))
Volvo вводит новые правила дилерского обслуживания. суть - закрепление спеца дилерского центрв за конкретной машиной на длительное обслуживание, с обязательным предоставлением прямых контактов клиенту, с возможностью обращения за консультацией. обратная связь передается в Volvo.
вроде маркетинговый ход, но грамотно. не знаю кто им подсказал - но для России это в десятку.
Всем привет! Месяц назад стал счастливым обладателем ХС90 d5. До этого только японцы, в основном Лексусы. Давно не ощущал детской радости от авто как сейчас. Но вот начал задумываться о будущем ТО и если кто может — подскажите:
— стоит ли все же менять самому масло между ТО? И что еще менять? И где купить оригиналы?
— выбираю между ОД Самары, Казани и Тольятти — посоветуете? И как у ОД продлить гарантию до 4 лет?
заранее спасибо за ответы!
За месяц проехал 1500 пока. Меня сложно чем либо удивить но у ХС90 это получилось. Хотя есть и не совсем удобно реализованные вещи, например отбой телефона. Нехватает безключевого доступа и CD проигрывателя. И навигация — каким-то хером ее нужно активировать и отдать за это 80 тыс(((
А как насчет того что ОД увидит неоригинальный фильтр и снимет с гарантии?Думаю оригиналы фильтров брать не стоит, менять как на всех авто, в зависимости от того сколько и как ездишь. Например если 100% трассовый пробег, я бы по регламенту менял. А так каждые 7-10 тыщ масло и фильтр воздушный. Остальные фильтра по регламенту.
А как насчет того что ОД увидит неоригинальный фильтр и снимет с гарантии?
А что мешает поставить оригинальный?А как насчет того что ОД увидит неоригинальный фильтр и снимет с гарантии?
Это всё бывает и можно заказать, вы себе просто такую комплектацию выбрали...а на счет навигации, так в вольво ее можно доустановить, а в японцах она либо есть, либо ее нетНехватает безключевого доступа и CD проигрывателя. И навигация — каким-то хером ее нужно активировать и отдать за это 80 тыс(((