Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

толчок при торможении

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

dmitrii1986

Новичок
Реакции
2
Город
Кострома
Volvo
XC90,Т5,MY21
Ваше имя
Дмитрий
Добрый день, возникла такая проблемка, на прогретой машине, при торможении примерно от 20 км /ч происходит какой то ли толчок то лика как будто проскальзывание абс, причём когда резко начинаешь набирать скорость и и так же интенсивно тормозить всё в штатном режиме, а вот когда плавно тормозишь происходит какой то плавный толчок (не пинок) в самом конце, повторюсь на прогретой машине. Машина на гарантии но до дилера 400 км ,пока не спешу к ним). пробег 50 тыс, не думаю что коробка мозги делает. Может кто сталкивался, на что обратить внимание?. Недавно менял колодки, не оригинал. До этого не успел заметить разницу, до замены колодок и после, так как только купил машину сразу поменял колодки.

Здравствуйте. Смогли разобраться? У меня также на XС40. Получается еду, м после полного торможения через секунду легкий толчок (или пинок). Это происходит именно после полной остановки. Пробег 49000.

Добрый день, возникла такая проблемка, на прогретой машине, при торможении примерно от 20 км /ч происходит какой то ли толчок то лика как будто проскальзывание абс, причём когда резко начинаешь набирать скорость и и так же интенсивно тормозить всё в штатном режиме, а вот когда плавно тормозишь происходит какой то плавный толчок (не пинок) в самом конце, повторюсь на прогретой машине. Машина на гарантии но до дилера 400 км ,пока не спешу к ним). пробег 50 тыс, не думаю что коробка мозги делает. Может кто сталкивался, на что обратить внимание?. Недавно менял колодки, не оригинал. До этого не успел заметить разницу, до замены колодок и после, так как только купил машину сразу поменял колодки.

Я понимаю что направляю не по теме Вашего вопроса, но у меня тоже были проблемы при плавном торможении. В итоге это оказалась левая опора двигателя.

Вот в этой теме дискусия с форумчанами по моему вопросу (забейте в поисковик сдесь на форуме):

"Щелчок во время торможения. Помогите разобраться. ХС90 ll"

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху