Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Толщина стекла триплекс.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Реакции
0
Город
Уфа
Volvo
XC60
Ваше имя
Рустем
Треснуло левое переднее стекло (водительское). Стекло триплекс стоит на данный момент 60к+ на мой взгляд это слишком дорого за стекло.
Пол году ждал и искал, думал может появится на разборах незадорого, не появилось.
У себя в городе нашел ребят которые сами изготавливают стекла, цена всего 12к. Проблема в том что оригинальное стекло 4мм. А то что могут изготовить 5,9мм.
Вопрос следующий подойдет ли оно? Может кто то уже менял. Думаю что с увеличением толщины увеличится и вес. Как это повлияет на стеклоподьемник?
Интересует ваше мнение.

Автомобиль Volvo XC60 II (2017—2021) 2.0 T5 AWD AT (249 л.с.)
Вин номер LYVUZ08ACKB362817

Я могу конечно ошибаться, но боковое не может быть триплексом из за безопасности.
У ваших ребят производящих стекла есть лицензия для стекол на машины?

Треснуло левое переднее стекло (водительское). Стекло триплекс стоит на данный момент 60к+ на мой взгляд это слишком дорого за стекло.
Пол году ждал и искал, думал может появится на разборах незадорого, не появилось.
У себя в городе нашел ребят которые сами изготавливают стекла, цена всего 12к. Проблема в том что оригинальное стекло 4мм. А то что могут изготовить 5,9мм.
Вопрос следующий подойдет ли оно? Может кто то уже менял. Думаю что с увеличением толщины увеличится и вес. Как это повлияет на стеклоподьемник?
Интересует ваше мнение.

А вы пробывали искть не оригинальные стекла?
https://autosteklo.ru/moscow/steklo/volvo/xc60/14071?filter=side

Интересует ваше мнение.

https://euroauto.ru/catalog/avtoste...-/?spare_parts[0]=steklo_dveri_peredney_levoy

Интересует ваше мнение.

https://msk-avtosteklo.ru/volvo-xc60-bokovye-stekla/?ysclid=mou3jkby4p419749568

Я могу конечно ошибаться, но боковое не может быть триплексом из за безопасности.
Почему же, акустические двойные стекла, думаю речь о них

К сожалению фотографии с торца стекла нет, но там двойное стекло. Если я не ошибаюсь это и называется тоиплекс.

Вложения

• 20250903_152317.jpg
    20250903_152317.jpg
    838.4 KB · Просмотры: 18
  • 20250903_152317.jpg
    20250903_152317.jpg
    838.4 KB · Просмотры: 18
Все что вы отправили это или обычные однослойные стекла либо для автомобилей до 2017года выпуска.
Вы считаете что обычное (однослойные не акустическое) фабричное стекло хуже чем , то что делают "ребята в городе в соседнем подвале "? ))

Вы считаете что обычное (однослойные не акустическое) фабричное стекло хуже чем , то что делают "ребята в городе в соседнем подвале "? ))
Вопрос не в том как я считаю хуже это или лучше, тут как говорится "кто как хочет так и д... , а я д... как я хочу :D
Вопрос в том подойдет ли стекло если оно толще на 1,9мм? и повлияет ли это на стеклоподъемник?

Вопрос не в том как я считаю хуже это или лучше, тут как говорится "кто как хочет так и д... , а я д... как я хочу :D
Вопрос в том подойдет ли стекло если оно толще на 1,9мм? и повлияет ли это на стеклоподъемник?
Направляющие под стекло имеют размер под родное стекло; +2 мм вряд-ли сможете вставить.

Там все впритык, чтобы водичка не капала в салон. Погрешность в 2 мм это очень много для таких целей. Имхо, в идеале, если запихнете, то просто не будет открываться из-за отсутствия зазоров. Но это не точно. Смело ставьте, потом нам расскажите. Здесь любят весёлые истории )).

Почему "не может быть триплексом из-за безопасности"? Именно триплекс там и стоит. Ну, в модификации с двойными стеклами по кругу ;)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху