Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед остаётся без пленки.
А цвет брать прямо черный?
Да, бери черный, 80-90%... тебе мешать не будет, а сзади будет комфортно!А цвет брать прямо черный?
Какую тонировку выбрать, цвет. %, оттенок.Помогите плиз, не рублю в вопросе.
К атермальному остеклению никто не докопается, если, конечно, пленка не хамелеон (может видели машины у которых вроде прозрачные стекла а под определенным углом имеют явный фиолетовый оттенок). А тренировать я бы рекомендовал металлизированной пленкой. Сейчас зеркальной пленки нет, ее запретили, а металлизированная это почти тоже самое, что зеркальная, только она не запрещена.Можно! Атермалка реальная тема, но при оформлении могут докопаться! А в базе нет атермального остекления?
Правильно. Потому что у Вас обычная атермальная пленка без каких либо "эффектов"...Я ни в коем случае не специалист, но я на моем 90-ке атермалку не вижу. Только кажется, что слегка позеленело стекло. Фиолетовые тона не видел. Мне ее кстати предлагали наклеить даже у большого ОД в сервисе
Всегда клеил не у ОД! (ну пока клеил... потом с завода стал заказывать, там не пленка, мне очень нравится). Все ОД гонят!!! Никаких проблем из за воды быть в принципе не может! Во всех авто в дверях есть дренажные отверстия снизу, так что ОД просто хочет свой жирный бутер скушать!!!Мне ОД объявил 14тр за тонирование. А через дорогу у "давно клеющей пленку конторы " - 2тр.
ОД объяснил это тем, что они могут воды в двери налить и будут проблемы тогда. Что у них нет каких то там заклепок и т.д.
НО я пока ни там ни там не делал. Жду информации от куда нить.
Кто-нить клеил не у ОД
Всегда клеил не у ОД! (ну пока клеил... потом с завода стал заказывать, там не пленка, мне очень нравится). Все ОД гонят!!! Никаких проблем из за воды быть в принципе не может! Во всех авто в дверях есть дренажные отверстия снизу, так что ОД просто хочет свой жирный бутер скушать!!!
Кто-нить клеил не у ОД
Я Вам раскрою маленький секрет про ОД))) они приглашают ребят из "конторы, давно клеющей пленки" к себе и берут за это 14 т.р. штатных тонировщиков нет ни у одного ОД. А в тонировании нового ничего не изобрели. Про воду Вам правильно здесь писали. Никаких проблем не будет, если руки у тонировщика не из мягкого места произростают...)))Мне ОД объявил 14тр за тонирование. А через дорогу у "давно клеющей пленку конторы " - 2тр.
ОД объяснил это тем, что они могут воды в двери налить и будут проблемы тогда. Что у них нет каких то там заклепок и т.д.
НО я пока ни там ни там не делал. Жду информации от куда нить.
Кто-нить клеил не у ОД
У меня цена ОД на тонировку хс90 (ессно только зад, так как в Европу ездим) 9000 рублей.
Круто!)) Поздравляю))) Теперь не аквариум хоть)))Процесс закончен. Цена 3400, американская пленка. Гаражипузырей нет. Качественно. Сделал 15%.
![]()
Будет ли работать проекция, если лобовое заклеить атермально пленкой?
Подскажите, кто в курсе. Спасибо!
Как вариант, да.Сгоняй и приложи обрезок на место проекции)))
А она есть!Тонировку не увидел![]()
Мою посмотри)) я где-то выкладывал фото с буквой "ш" у меня как раз "зеркалка"))Прикольно!жду фото
Прикольно!жду фото
А че сразу infinity не сделал? Тоже самое только одной пленкой.Посмотреть вложение 6710
ну вот дошли руки, щелкнул.
два слоя. сначала Квантум (это не зеркало, а металлизированная пленка), потом второй слой обычный черный люмар.
И то и другое 15%.
Мне нравится, что не выглядит черными стеклами, никакого "гудрона"
немножко зеленцой что ли.
Изнутри всё прекрасно видно, снаружи ничего. На солнце тоже не так жарко как с обычным Люмаром.
не слышал поо инфинити и не видел как в реале. а этлт вариант я катаю уже с 2008 года на пятой машине и знаю как она себя ведетА че сразу infinity не сделал? Тоже самое только одной пленкой.
Что-то слышал что зеркалку скоро будут дрюкать, но не верю, тк за заднюю полусферу не имеют права...
Шум именно ее темноту и ставит на вид... как черная дыра. Мне тоже если сравнить вариант Шума нравится больше чем оригинал!А мне вот что-то больше всего нравится заводской вариант тонировкина Вольво она достаточно темная, если не хватает, то еще дополнительно шторки на окнах
Шум именно ее темноту и ставит на вид... как черная дыра. Мне тоже если сравнить вариант Шума нравится больше чем оригинал!
Ну не знаю, на вкус и цвет... мне в приведенном ниже варианте заднее стекло кажется каким-то нелепым из-за широкой темной окантовки. Там все намешано, хром, темная окантовка и само стекло
когда тонировка просто темная, акцент лишь на хроме окон. Это лишь мое мнение.
Но у меня заводская
Посмотреть вложение 6714
Мне тоже больше заводской вариант нравится, стекла багажника лучше смотрится, не видно широкой черной полосы
что по деньгам встало?Затонировал по кругу атермальной пленкой ASWF. Пленка почти прозрачная, без явных оттенков, чего мне очень хотелось.
Печет по ощущениям существенно меньше, чем без нее.
Проекция работает нормально!
Делал в Питере, сделали весьма аккуратно, пока каких-то недочётов не обнаружил.
![]()
![]()
что по деньгам встало?
солидно19500