Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сначала остыл пару недель от эйфории. Дабы не навешать ненужногоДрузья у меня XC 90 уже 1 день не подскажите упираюсь на собственного опыта, какие аксессуары Top 10 Must Have для Volvo XC90.
Я бы сначала остыл пару недель от эйфории. Дабы не навешать ненужного
Я вот, например, всегда ставлю две вещи - брызговики (не хочу заливать соседей и внешне машины без них мне не нравятся) и фаркоп (велики, дача, прицеп).
Остальное по мере необходимости докупаю.
Прошел слушок, то яндекс занялся разработкой нави под карплей...Ну и айртач, если нужен яндекс прямо на планшете.
Прошел слушок, то яндекс занялся разработкой нави под карплей...
нет Саш... это слух новый, максимум неделя.Этому слуху уже год минимум
нет Саш... это слух новый, максимум неделя.
Так это уже не от них зависит, такова реализация что car play, что android auto на ГУ наших машин. Хотите в полный экран - airtouch ваш выбор.Думаю, что радости от Яндекс навигатора тоже не случиться, как и 2Гис он будет занимать меньше половины экрана.
нет Саш... это слух новый, максимум неделя.
Думаю, что радости от Яндекс навигатора тоже не случиться, как и 2Гис он будет занимать меньше половины экрана.
Да, в вольво карплей расположен на экране максимально неудобно.
Бог с ним с полэкраном - он еще и в нижней части. Так что думаю в нынешнем поколении решение с ЭирТач будет кардинально удобнее.
А вот, скажем, владельцы Мерседесов будут первыми на выход из Киберкара, там карплей на всю морду растянут.
Карплей у нас проводной. Юсб черти где. Неудобно всё это.Прошел слушок, то яндекс занялся разработкой нави под карплей...
Брызговики да, скорее категория маст хэв, но я их допами не считаю)))
Бронь фар, быстро пескоструются еще можно добавить...
Регистратор под "родняк"
а вот когда башка вся будет на андроиде- посмотрим, хотя не думаю, что VC откажутся от барыша за каждый пук установки на ГУ.
Причем, программно не сложное мероприятие растянуть андройдавто так же, как растягивается родная навигация. Копеечное дело. Вопрос, почему не сделали также....
Всегда есть путь БМВ - брать абонентку за карплеи.
Друзья у меня XC 90 уже 1 день не подскажите упираюсь на собственного опыта, какие аксессуары Top 10 Must Have для Volvo XC90.
Таки ставить Андроид полноценный или дожадться "яндекс-гугл-чего-там не по шнурку хрен плея"? ))
12 лет на ворсе круглый год. И хрен меня кто затащит обратно в вонючий, грязный и пыльный резиновый коврик ))Родной коврик в багажник (если нет в комлектухе). Какой - там как душа ляжет. Есть "короткий". Есть длиннее с бортиками. Также имхо длжен быть комлект родных летних ковриков (ворс) + зимних. Хотя практиика показывает, что вариант резиновых (зимних) универсален, и летние, ворсовые менее используются. Сам лично, не приемлю колхоз с ковриками - аля, под оригинал. не знаю почему. Н американах ставил и был мега доволен Husky и Weathertech. Но в вольво только оригинал ставил.
Год ждать, потом еще обломаться бета тестером? Ну так себе развлечение, как по мне )если еще не стоит, я бы подождал, глянул как это будет реализовано, а потом бы решил. Кстати уже в 2022 SPA2 на андроиде уже штатно, так что хз что думать)))
Я бы сначала остыл пару недель от эйфории. Дабы не навешать ненужного
Я вот, например, всегда ставлю две вещи - брызговики (не хочу заливать соседей и внешне машины без них мне не нравятся) и фаркоп (велики, дача, прицеп).
Остальное по мере необходимости докупаю.
ПоискомА какой держак для велов на фаркоп используете, если не секрет? Выбираю как раз.
А какой держак для велов на фаркоп используете, если не секрет? Выбираю как раз.
Коврики резиновые или EVA какие порекомендуете? Желательно чтобы и на третий ряд были.
Нашел пока упоминание о Коматто.
Эва это чего такое?Коврики резиновые или EVA какие порекомендуете? Желательно чтобы и на третий ряд были.
Нашел пока упоминание о Коматто.
Сейчас уже идут штампованные evo. Ну с бортикамиОригинальные ворсовые стоят, но в Саратове с ними не вариант. Нашел вот местную контору, EVA нарежут по размеру, а то на трехрядную ни у кого лекал нет. Родные резиновые за 11К+ - дороговато и бортики у них смешные.
Эва это чего такое?
Ориги очень хороши, как резиновые, так и ворс
Защиту картера надо, только родную. Вещь полезная, вместе с брызговиками ставлю первым делом!
Как-то за 32 года стажа не было в эксплуатации ворсовых ковкиков.. Как за ними ухаживать с нашей грязюкой?
А я терпеть не могу резиновые, только ворс. Вытряхнул, влажной тряпкой протер и всё. Когда грязь, чуть подсохнет пару раз о столбик забора ударил, пропылесосил и влажной тряпкой протер и в салоне ни запаха, ни пыли.
Да, конечно. Резина летом всегда воняет. Хоть сразу, хоть через месяц. Химия такая.а какой запах от резиновых или полиуретан (?) это?! нет запаха после пары недель максимум! а вот запах прелости в ворсе наблюдал периодически. Хотя сохнет быстро и все норм. Положил "йолочку Little Trees" там вообще тема! Кстати, звонил им в HQ, запах CinnaBerry увы убрали и как сказали не возобновят в ближайшем времени (( Самый тематика у меня от Little Trees осталась Vanillaaroma.Вкусовщина, барин! (с) ))
Да, конечно. Резина летом всегда воняет. Хоть сразу, хоть через месяц. Химия такая.
У меня родной комплект резино-ворсовых валяется в гараже третий год. Кидать их обратно в салон нет никакого желания. Ворс не пахнет, всегда опрятный.Да не говори фигню))) ничего не воняет… ну может ты месяцами авто не моешь
У меня родной комплект резино-ворсовых валяется в гараже третий год. Кидать их обратно в салон нет никакого желания. Ворс не пахнет, всегда опрятный.
100% оригинал. Подарочный.что за резиново-ворсовый? есть резиновый, есть ворсовый... ты точно уверен, что у тебя что-то оригинальное???
номер дай, поудивляюсь100% оригинал. Подарочный.
Там корпус резина (ну или что там сейчас рещинообоазное), ковшики такие. И внутри небольгие ворсовые вставки. Не совсем ворс, конечно, но что-то подобное.
Я их тут где-то пытался продать недорого