Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за диски на машинке? По виду jparts. Уточните в планах выбрать альтернативу оригу, много подделок на них как оказалось, да еще и ценники конские
Странно что не хватает родных. Я ставлю в индивидуальном режиме тормоза "динамический"
Хватает за глаза
Иногда езжу очень быстро, тормозов хватает. Конечно всегда есть более эффективные тормозные системы, также как и спорткары . Вольво не гоночный болид.
Гибрид?Ну у меня и не 235 сил стоковых.
Так что на трассе с условным Х5 М50D могу и зарубиться.
У меня прошли 90т.км, оригиналА сколько примерно ходят тормозные диски? На новой SPA платформе колодки быстро изнашиваются - чуть ли не за 30 тыс. км. А диски?
Гибрид?
Мои диски прошли 120 тыс. Техник во время TO потерял сознание и отказался отдавать машину пока не поменяю диски. )
Конечно. Передние меньше допустимого на 1 мм, задние ровно по нижнему пределу. Цифры не помню. Пробег, если быть точным на тот момент, 118 т км с копейками.
Передние поменял на 80000, но были еще в отличном состоянии. По нынешней ситуации откатал бы на них еще тысяч 40. Задние за 80 000 поменял два раза. Постоянное использование адаптивного круиза. Режим вождения - спокойный.
Диски... смотря как ездить. Я их часто перегревал- на мой опыт тут ориентироваться не надо.
Дизель "немного" доработанный в Швеции
Расскажите подробнее про двигатель, что сделано, какик характеристики. Интересно же )))
Замеры 0-100 100-200 не делали?
Ну от 200 <
Я как то тоже налетался))) да и с нынешнем ценами на ремонт , очень это накладно, 140-160 максимум.Там самолёты)