Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 8 лет жил в Павловске, да и сейчас частый гость в Северной Столице!Привет) Есть кто из Питера?
Андрей, была вроде... наверно при переезде на новый движок пропала... :smile2: сайт их http://2dvornika.ru/ спроси как раз про скидку для нас! Если дадут - размещу их по новой!Егор, привет! Хотел спросить была на форуме реклама сайта по продаже дворников?
Снесли или я найти просто не могу? :smile14::smile40:
Андрей, была вроде... наверно при переезде на новый движок пропала... :smile2: сайт их http://2dvornika.ru/ спроси как раз про скидку для нас! Если дадут - размещу их по новой!
Ну значит не буду восстанавливать пост!Нет не дали дополнительно, только свою, на заказ от 3000 рублей. Я правда в примечании к заказу писал от куда взял инфу указав наш форум, свой ник и номер карты
Андрей! Нашел тему про дворники в курилке, прям тут, под носом :smile31:
http://volvocars.club/showthread.php/90-Dvorniki-na-vse-modeli-Volvo-so-skidkoj
Кстати, извините, если оффтоп, но какие дворники хорошие? Меняю чуть ли не на каждом то, но раньше думала, что раз не повезло, а когда не очень хорошие уже несколько раз подряд - начинаешь озадачиваться
Странно ребят, может вы по сухому грязному стеклу трете?У меня дворники по году, полтора ходят... последний раз на прошлую машину брал DENSO в exist.ru очень понравились, да и брал по рекомендации.
Вот именно для этих случаев мы и развиваем Дисконтку! Гамаки конечно я у партнеров не видел, но удобные диваны, кофе и правильные цены- есть!Есть ощущение, что это у оф не самый лучший вариант. Я же в сервисы сейчас как блондинка приезжаю, книжку почитать. До кризиса очень любила весной-летом в Обухов на Киевской ездить, там были чудесные гамакиА потом и машина не на гарантии стала, и цены там ооооочень сильно стали отличаться. Но при подходе "почитать в гамаке" я ж ограничивалась фразой "ах да, дворники еще поменяйте, пожалуйста"
)))
Странно ребят, может вы по сухому грязному стеклу трете?У меня дворники по году, полтора ходят... последний раз на прошлую машину брал DENSO в exist.ru очень понравились, да и брал по рекомендации.
Есть ощущение, что это у оф не самый лучший вариант. Я же в сервисы сейчас как блондинка приезжаю, книжку почитать. До кризиса очень любила весной-летом в Обухов на Киевской ездить, там были чудесные гамакиА потом и машина не на гарантии стала, и цены там ооооочень сильно стали отличаться.
Но при подходе "почитать в гамаке" я ж ограничивалась фразой "ах да, дворники еще поменяйте, пожалуйста")))
В нашей Дисконтке все партнеры проверенные, по рекомендации! Денег не платят за то, что бы тут быть представлены. Ко всем езжу сам, смотрю, знакомлюсь... бывает, что до знакомства не доходит, разворачиваюсь и уезжаю если вижу, что сюда я не стал бы приезжать. И дело даже не в "пафосе" помещения, а в атмосфере... так что смело к любому можешь ехать, а если что, есть раздел по отзывам о партнерах! :smile46:
Ну теперь хоть буду знать, у кого спрашивать. Может быть под настроение что-нибудь и в отзывах напишу со своей женской точки зрения - пользовалась услугами некоторых оф, а там пока ветки пустуют. Можно начинать травить истории и делиться опытом!
Кстати по поводу китайского блюпупа на OBD2 конкретно он меня и побудил на приобретение данного девайса.))) чушь это все типа ElM 327.
Прикольный подарочек!На радио?
Купил новый хс90, О Д предложили нанести керамику для зщиты.Что лутше керамика или пленка?