Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До 8 лет жил в Павловске, да и сейчас частый гость в Северной Столице!Привет) Есть кто из Питера?
Андрей, была вроде... наверно при переезде на новый движок пропала... :smile2: сайт их http://2dvornika.ru/ спроси как раз про скидку для нас! Если дадут - размещу их по новой!Егор, привет! Хотел спросить была на форуме реклама сайта по продаже дворников?
Снесли или я найти просто не могу? :smile14::smile40:
Андрей, была вроде... наверно при переезде на новый движок пропала... :smile2: сайт их http://2dvornika.ru/ спроси как раз про скидку для нас! Если дадут - размещу их по новой!
Ну значит не буду восстанавливать пост!Нет не дали дополнительно, только свою, на заказ от 3000 рублей. Я правда в примечании к заказу писал от куда взял инфу указав наш форум, свой ник и номер карты
Андрей! Нашел тему про дворники в курилке, прям тут, под носом :smile31:
http://volvocars.club/showthread.php/90-Dvorniki-na-vse-modeli-Volvo-so-skidkoj
Кстати, извините, если оффтоп, но какие дворники хорошие? Меняю чуть ли не на каждом то, но раньше думала, что раз не повезло, а когда не очень хорошие уже несколько раз подряд - начинаешь озадачиваться
Странно ребят, может вы по сухому грязному стеклу трете? У меня дворники по году, полтора ходят... последний раз на прошлую машину брал DENSO в exist.ru очень понравились, да и брал по рекомендации.
Вот именно для этих случаев мы и развиваем Дисконтку! Гамаки конечно я у партнеров не видел, но удобные диваны, кофе и правильные цены- есть!Есть ощущение, что это у оф не самый лучший вариант. Я же в сервисы сейчас как блондинка приезжаю, книжку почитать. До кризиса очень любила весной-летом в Обухов на Киевской ездить, там были чудесные гамаки А потом и машина не на гарантии стала, и цены там ооооочень сильно стали отличаться. Но при подходе "почитать в гамаке" я ж ограничивалась фразой "ах да, дворники еще поменяйте, пожалуйста")))
Странно ребят, может вы по сухому грязному стеклу трете? У меня дворники по году, полтора ходят... последний раз на прошлую машину брал DENSO в exist.ru очень понравились, да и брал по рекомендации.
Есть ощущение, что это у оф не самый лучший вариант. Я же в сервисы сейчас как блондинка приезжаю, книжку почитать. До кризиса очень любила весной-летом в Обухов на Киевской ездить, там были чудесные гамаки А потом и машина не на гарантии стала, и цены там ооооочень сильно стали отличаться.
Но при подходе "почитать в гамаке" я ж ограничивалась фразой "ах да, дворники еще поменяйте, пожалуйста")))
В нашей Дисконтке все партнеры проверенные, по рекомендации! Денег не платят за то, что бы тут быть представлены. Ко всем езжу сам, смотрю, знакомлюсь... бывает, что до знакомства не доходит, разворачиваюсь и уезжаю если вижу, что сюда я не стал бы приезжать. И дело даже не в "пафосе" помещения, а в атмосфере... так что смело к любому можешь ехать, а если что, есть раздел по отзывам о партнерах! :smile46:
Ну теперь хоть буду знать, у кого спрашивать. Может быть под настроение что-нибудь и в отзывах напишу со своей женской точки зрения - пользовалась услугами некоторых оф, а там пока ветки пустуют. Можно начинать травить истории и делиться опытом!
Кстати по поводу китайского блюпупа на OBD2 конкретно он меня и побудил на приобретение данного девайса.))) чушь это все типа ElM 327.
Прикольный подарочек! На радио?
Купил новый хс90, О Д предложили нанести керамику для зщиты.Что лутше керамика или пленка?