Jericho
Участник Клуба
Всем привет.
Хочу XC90 текущей генерации. Есть 3Р. Хорошо умею искать и есть мозг. В целом, я думаю, что смогу (если надо - возьму часть денег в банке) найти за эти деньги полный фарш до 40 т. км. пробега.
Что я знаю:
- Вроде как до 50% теряет в стоимости за первые 3 года эта модель.
- Дизель с 2019 больше не хотят выпускать (что с нашим локальным рынком - не знаю).
- Из 5ти местного сделать 7ми местный - плёвое дело, так что если продавец с годной комплектацией находится - можно и 5 seater взять.
- Дизель живёт не долго в сравнении с бензом.
- Люди почему-то любят много мощи. Отсюда рынок с движками понятен. Хотя мне мощь совсем не нужна, как и разница в налоге за неё.
Что хочу:
- Дизель или T8, если я решусь брать новый и за большие деньги.
- Скидки, если брать новый от ОД.
- "Полный фарш", Inscription, 7 мест (5 тоже можно).
Какие гайдлайны или советы могут быть в моей ситуации?
Желание купить не срочное, могу годок и подождать
. Есть ещё идея подождать нового GLS, но там ценник от 5Р, но ВДРУГ там сразу гибрид или хотя бы умное двигло с 48V - батареей... Обещали крутейший MBUX в нём.
Хочу XC90 текущей генерации. Есть 3Р. Хорошо умею искать и есть мозг. В целом, я думаю, что смогу (если надо - возьму часть денег в банке) найти за эти деньги полный фарш до 40 т. км. пробега.
Что я знаю:
- Вроде как до 50% теряет в стоимости за первые 3 года эта модель.
- Дизель с 2019 больше не хотят выпускать (что с нашим локальным рынком - не знаю).
- Из 5ти местного сделать 7ми местный - плёвое дело, так что если продавец с годной комплектацией находится - можно и 5 seater взять.
- Дизель живёт не долго в сравнении с бензом.
- Люди почему-то любят много мощи. Отсюда рынок с движками понятен. Хотя мне мощь совсем не нужна, как и разница в налоге за неё.
Что хочу:
- Дизель или T8, если я решусь брать новый и за большие деньги.
- Скидки, если брать новый от ОД.
- "Полный фарш", Inscription, 7 мест (5 тоже можно).
Какие гайдлайны или советы могут быть в моей ситуации?
Желание купить не срочное, могу годок и подождать