Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Тугой руль

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Volvo XC-90-2004 amer.

Участник Клуба
Реакции
1
Город
Россия, Воронеж
Volvo
Volvo XC-90, 2004г., 2,5л., американец
Ваше имя
Виталий
Товарищи, всем привет!

XC-90, 2005г, 210л.с., американец ))

Вылезла проблема . Пару недель назад поменяли бачок ГУРа (который с фильтром ), откапремонтили родной насос (там что-то вроде незначительное было, на стенде, у спецов), все проверили (в том числе рулевую рейку). Руль ходил нормально.

А вчера, при маленькой скорости туговат стал руль. Но не постоянно - т.е. то туго, не нормально. При повороте руля на 360 градусов раза 4 был звук на долю секунды (как будто что-то что-то задевает в рулевой колонке). Сейчас при езде при повороте например на 90 градусов руль может нормально поворачивать, а может туго.. прям с трудом. Я опасаюсь, что он может заклинить в дороге.

Кто-то сталкивался с такой проблемой? Всем заранее спасибо!

Товарищи, всем привет!

XC-90, 2005г, 210л.с., американец ))

Вылезла проблема . Пару недель назад поменяли бачок ГУРа (который с фильтром ), откапремонтили родной насос (там что-то вроде незначительное было, на стенде, у спецов), все проверили (в том числе рулевую рейку). Руль ходил нормально.

А вчера, при маленькой скорости туговат стал руль. Но не постоянно - т.е. то туго, не нормально. При повороте руля на 360 градусов раза 4 был звук на долю секунды (как будто что-то что-то задевает в рулевой колонке). Сейчас при езде при повороте например на 90 градусов руль может нормально поворачивать, а может туго.. прям с трудом. Я опасаюсь, что он может заклинить в дороге.

Кто-то сталкивался с такой проблемой? Всем заранее спасибо!
Я думаю, что надо вернуться в ту организацию, которая проводила капиталку ГУР-а. Это будет правильным, чем сейчас весь форум будет гадать о причинах.

Я думаю, что надо вернуться в ту организацию, которая проводила капиталку ГУР-а. Это будет правильным, чем сейчас весь форум будет гадать о причинах.
да даже если на советуем, вы не сами будите все это исправлять так что вам прямая дорога к тем кто ремонтировал. Да и гарантию на работу никто не отменял.

руль не может заклинить?
скорее всего так и сделаю, спасибо!
заклинить как бы не должен, но всяко бывает. В любом случае в самый не подходящий момент он будет тугой и можно не успеть увернуться от помехи

но что-то мне подсказывает, что дело все-таки в рейке ().. завтра узнаем ))
Проблема может быть и в рейке, если качнуло грязь, стружку из Гур в рейку и забило золотники. Вообще насос ГУР не стоит таких денег, чтобы его ремонтировать.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху