Scald
Участник Клуба
- Реакции
- 92
- Город
- Ивантеевка
- XC90 MY17 2016 года
- Ваше имя
- Дмитрий
А давайте организуем какой нить тур по Европе на базе клуба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давайте организуем какой нить тур по Европе на базе клуба
Это круто, дня 4 пилить до Португалии? А то и 5...Ребят, я давно понял, что на дальняк надо идти максимум 2 машинами! Я 23 июля стартую в Португалию... еду в одну харю![]()
Это круто, дня 4 пилить до Португалии? А то и 5...
Я буду ехать 7. Из них 2 дня на Париж (билеты в Лувр и на башню уже купил).
Туда так- Бяла Подляска, Берлин, Брюссель, Париж, что-то маленькое в Испаниии Албуфейра.
Обратно обязательно Лиссабон+Мыс Рока, Мадрид (поход на Реал), ну а потом как пойдет![]()
Я домой еду в Берлин ;-) , каждый год 2 раза.
Если кто надумает в Эстонию,могу встретить и покатать,у нас есть что посмотреть акромя столицы и моря спа .или просто что то порекомендовать особенно любителям фотографии.Мест красивых у нас хватает.Интересно! Надо подумать![]()
Если у вас есть в Майле Мой Мир то там можно найти мою страницу "Бурый почти Белый" там есть кое что.Правда редко дополняется последнее время. Думаю может здесь кое что показать созданы отдельную тему,но не знаю как да можно лиСпасибо, буду иметь ввиду!![]()
Там чтоб прочитать регистрироваться надоУ меня тоже на прошлом клубе www.lr-club.com есть что от меня почитать![]()
Там чтоб прочитать регистрироваться надо
Как сказал бы Вечный Ильич....коонспиАция, брат, коонспиАцияДа ладно? Нафига интересно Дима это сделал...?
От блин,сейчас зашёл....нормально без регистрации,у меня просто прокрутка не сработала и зависло, а читать то чьи посты?Да ладно? Нафига интересно Дима это сделал...?
И какие конкретно, с каким ником искать,а то там много чего и кого , сильно для мобильной версииМоив клубе путешественников...