Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую Р02СВ07 ?Товарищи, у нас турбина подлежит ремонту? Загорелась черепаха и ошибка по наддуву контур В . Может кто в ярославле знает норм сервис по турбинам?
Товарищи, у нас турбина подлежит ремонту? Загорелась черепаха и ошибка по наддуву контур В . Может кто в ярославле знает норм сервис по турбинам?
Приветствую Р02СВ07 ?
Мастер по турбинам?Я из Иваново, но всегда ездил лечить своё авто в Москву. В Ярославле не знаю нормального сервиса. Если интересно могу скинуть контакты мастера по турбинам в Москве.
Для начала на диагностику а там будет видно что нужно менять , ремонтировать.Товарищи, у нас турбина подлежит ремонту? Загорелась черепаха и ошибка по наддуву контур В . Может кто в ярославле знает норм сервис по турбинам?
Киньте в личку, если не затруднит. В яре не найду - поеду в большой город. А то на новую турбину - цена неадекватная ваще
Киньте в личку, если не затруднит. В яре не найду - поеду в большой город. А то на новую турбину - цена неадекватная ваще
а что с турбиной было? как долго ремонт длился? по деньгам +- сколько вышло?Если нужна машина на долгий срок не задумываясь то нужно делать у этого мастера. У него есть гарантия на год. У меня кстати она ещё действует хотя машина уже не моя. Но делал у него полный ремонт по максимуму обе турбины.Посмотреть вложение 26023
а по времени?Был сильный масложор после 250000 км пробега. Начали с турбины которая кстати была в хорошем состоянии. Но раз сняли сделали капиталку из лучших комплектующих. А проблема была в вентиляции картера, поменяли клапанную крышку и всё стало ок.