katy001
Участник Клуба
Посоветуйте какую защиту лучше купить, у меня стоит заводская ( прессованный картон или что - то в этом роде) настало время поменять ее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недавно поставил в VolvoHot оригиналПосоветуйте какую защиту лучше купить, у меня стоит заводская ( прессованный картон или что - то в этом роде) настало время поменять ее
Неоднократно на трассе под днище залетали ледяные глыбы, отвалившиеся с брызговиков говносвалов!!! Чуть не подкидывало при этом машину!!Блин, вот вопрос.
У меня почти с 10-ок машин был и 2 сейчас есть. С разным опытом эксплуатации, кроме откровенного говнолазания. Областные дороги, длинные перегоны, рыбалки, грибы/ягоды, сугробы разной величины и даже столица ))))))
Ни на одной машине не стояло ничего, кроме штатных пыльников.
Те я понимаю зачем это делают люди, которые лезут в «условную тайгу», но зачем это всем остальным? Защита от случайно торчащей рельсы на дороге, или выпавшего бордюра из впередиедущего камаза?? ))))
V60 CC тоже проблема найти хорошую защиту...Посмотреть вложение 27444
c V40 беда только. Или может с другими моделями совместимы?
Заказал эту на ВБ, в начале апреля приедет - поставлю, отпишусьV60 CC тоже проблема найти хорошую защиту...
Встала как родная. Даже предусмотрены резиновые подушки что бы не стучала на кочках.Заказал эту на ВБ, в начале апреля приедет - поставлю, отпишусь
https://www.ozon.ru/product/usilenn...volvo-v40-cross-country-2013-2019-1221822036/
Этого же производителя брал для S40 в 2020 годуВстала как родная. Даже предусмотрены резиновые подушки что бы не стучала на кочках.
Рекомендую
Посмотреть вложение 27789