Т5, бензин, прошитая в том числе под Polestar, 2019 год, первая половина, неделю назад разменял 100 000 км.
На 120 000 бил прайм рекомендует менять ремень ГРМ, мне до 120 это только к следующей весне, но вот все равно думаю, не рано ли на 120 000? А с другой стороны попасть на двигло - тоже не охота.
Я единственный владелец. За это время умерла какая хрень которая что то регулирует между аккумуляторами - загорелся значок нет заряда, но отзвонился на сервис, сказали ехать можно. В тот же день к ним приехал поменяли. Потом болячка этого года - трубка кондея умерла, соответственно все вытекло, прошлой весной завел, а двигатель работает с таким хрустом, что я быстро очканул и вырубил все. Вообщем на эвакуаторе к дилеру - умерла трубка, вытекло масло, умер компрессор кондея, ожидание неделю этой трубки, (компрессоры был), хорошо с сервисом хорошие отношения - дали подменный авто. (XC60 D4 - вообще по динамике на понравился, даже жене), потом на одном из ТО стал выдавать ошибку селектора АКПП - вкратце, когда заводишь авто не горит Р. И при переводе селектора после движения назад (R) - тоже не горит. Я даже не замечал этот косяк. Вообщем месяц они тестировали, согласовывали со шведами, приговорили блок управления АКПП - поменяли, все взлетело как надо. С полгода назад начал ерундить блок управления водительским креслом - то спинку не двигает, то вперед назад не ездит, вообще приговорили, поменяли - все взлетело. Ну и под конец гарантии прям, в мае (гарантия кончилась вот в июне) сдох маленький аккумулятор. Ну тут мля санкции, дилер принял, аккум приговорил, но увы, пока в наличии нет. Так и езжу с вылетающей ошибкой системы start/stop. Но мне на это в принципе все равно - у меня, как я говорил прошитая, система start/stop отключена. Масло от замены до замены, единственное прошлым летом гонял в Волгоград - упало на 2 деления, но там на включенном полестаре я жарил так что... за проезд по камерам пришлось заплатить нормально))) ТО 20 000 - пофиг, не вижу смысла менять чаще. Вот что случилось за время владения.
Вообще авто огонь, особенно когда включаешь полестар. Никто не ждет, что такая динамика. Со светофора уходишь в горизонт... Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы. Знаю, коробке от этого ох как не хорошо, но ничего не могу с собой поделать - у меня только 2 положения педали газа вкл. и выкл. Авто драйвовый.