Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, не смогла сегодня завести машину дистанционно, потому что выдал вот так:
Чтобы это значило?
Долго автомобиль стоял после последней поездки?
Сообщение о низком заряде акб было?
У меня АКБ не мог запустить вэбасту, тк не держал в минус ёмкость при нагрузке. По наблюдениям в спячку авто действительно уходило быстрее. Но не на следующий день точно. И дополнительных сообщений о низком заряде система не выдавала. Надо тестировать АКБ. Возможно приходит конец батареи.
Нет. Но один раз пару недель назад загорелась иконка. И погасла.
Да это стандартно уже для вок. Вольво испортили свой хороший плюс.
Приложение дырявое и глюкавое стало. Что ни месяц, то гемор. У меня на днях машина тоже не запускалась. Просто висело и всё.
Через пару дней опять повисло на запуске, а потом меня вообще выкинуло и предложило ввести логин-пароль.
И только после этого машину запустило. Достало, слов нет. Доверия к проге всё меньше.
Да, я думаю так.
А не подскажите, лучше акб поменять или зарядить?
))) у меня все работает штатно и корректно… не виснет, не глючит… может дело в авто у тебя?
По теме- это точно напряжение в сети. Проверьте акб- там приборчик выдает чек распечатанный со всеми параметрами. Думаю там будут отклонения от нормы.
Mary, самое простое начать с возраста АКБ и его проверки , уж не знаю почему ,но очень кажется пора заменить,хотя могу и ошибиться.
3,5 ??? вроде рановато , хотя сам поменял на этом же сроке(короткие поездки) , хотя диагностика говорила что все в норме , правда это был не Вольво и акб был гелевый , щелочной АКБ на Вольво отходил 5 лет и был успешно продан с авто.Аккумулятору 3,5 года.
Я думаю, вы правы! Аккумулятору 3,5 года.
Ему еще столько же бегать. У вас не спа с её гемором. У вас р3, насколько помню. Там всё предельно просто. Скиньте датчик бмс с клеммы акб. Пропадет старт-стоп и на табло будет загораться ошибка. Гасится кнопкой ресет на левом подрулевом.
И проблем с акб больше не будет. У пеня на второй машине 8 лет скоро акб. Задолбал недозаояд. Вырубил чудо бмс и всё, ноль проблем.
Спасибо за советы. Сохраню на будущее.
А машина без проблем второй день заводится. Теперь думаю, что это все-таки глюк VOCa.
Подскажите, пожалуйста! После обновления для открытия дверей просит пин, ввожу пин - пишет, что не правильный.
я только завожу с телефона , за два года проблем не было , странно... у всех все вроде одинаковое ,а работает по разному?
Shum, понимаю , сочувствую...
я только завожу с телефона , за два года проблем не было , странно... у всех все вроде одинаковое ,а работает по разному?
Shum, понимаю , сочувствую...
я перешел на новое - тоже всё работает без нареканий!у меня старая версия приложения , может она стабильнее?
А я обратно на старую версию откатил, все работает исправно, нареканий нетя перешел на новое - тоже всё работает без нареканий!