Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Универсальный программируемый пульт

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,772
Город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Привет!
Не знаю как у вас, но у меня скопилась огромная куча пультов дистанционного управления от гаражных ворот и шлагбаумов разного назначения.

IMG_9318.JPG

Меня это давно удручало, но найти выход из ситуации я не мог до недавнего времени.

Пробовал много разных программируемых приблуд, но обязательно один пульт не записывался или еще что-то не получалось... и вот наконец мои старания были вознаграждены! Я нашел этот универсальный брелок который легко пишет в себя как сигналы стандартного CAME, так и довольно редкого Marantec!

Представляю вам чудо китайского электронного творчества -

DANIU Universal Cloning Cloner 433mhz Electric Gate Garage Door Remote Control Key Fob

Снимок.JPG

Программируется за минуту, на все четыре кнопки посадил 4 разных пульта. Работает на ура, даже лучше, чем оригинальные (дальность действия).

Заказать можно из Китая по цене 337 рублей за штуку.
https://www.banggood.com/Universal-...ge-Door-Remote-Control-Key-Fob-p-1199896.html

Может кому будет полезно! Удачи :закатик:

UPD/ Добавляю инструкцию по программированию.

3a39045s-960.jpg6639045s-960.jpg

ef563e88e0db29eaa1b83513afbb7e32.jpg
У тебя дорогие качественные!)) А я вот такие заказал, чёт больше одной воротины не могу запрограммировать и то с 10 го разу.

Я много всего перепробовал... и этот был у меня:) он CAME хавает, а Marantec нет :неа: и еще штуки 2-3 разных заказывал... то ваще ничего не ловят, то вроде запрограммировал - а он не открывает... так что тот, что я показал - бери смело! Работает!:ага:

Мда, видимо у одного меня за 3 тр

а в volvo новой генерации нет родной опции открывания ворот?

привет!
не знаю как у вас, но у меня скопилась огромная куча пультов дистанционного управления от гаражных ворот и шлагбаумов разного назначения.

Посмотреть вложение 5509

меня это давно удручало, но найти выход из ситуации я не мог до недавнего времени.

пробовал много разных программируемых приблуд, но обязательно один пульт не записывался или еще что-то не получалось... и вот наконец мои старания были вознаграждены! я нашел этот универсальный брелок который легко пишет в себя как сигналы стандартного came, так и довольно редкого marantec!

представляю вам чудо китайского электронного творчества -

daniu universal cloning cloner 433mhz electric gate garage door remote control key fob

Посмотреть вложение 5508

программируется за минуту, на все четыре кнопки посадил 4 разных пульта. работает на ура, даже лучше, чем оригинальные (дальность действия).

заказать можно из китая по цене 337 рублей за штуку.
https://www.banggood.com/universal-...ge-door-remote-control-key-fob-p-1199896.html

может кому будет полезно! удачи :закатик:
Добрый день. подскажите а к faac подходит (если конечно в курсе)???

а в volvo новой генерации нет родной опции открывания ворот?
Да и у старой есть... homelink называется. Но это опция редка, а так как я брал авто из наличия - у меня ее нет.

в конфигуратор непонятно как ее добавить

Добрый день. подскажите а к faac подходит (если конечно в курсе)???
Прости, не подскажу... я использовал только CAME и Marantec. Но как я понял, если код не плавающий и на 433Мг - то возьмет!

Спасибо за ответ!

Ничего не получилось:-(

Ничего не получилось:-(
Почему? Зажимаешь 2 верхних пока не проморгается... потом рядом 2 пульта сначала на родном давишь не отпуская кнопку и в это время начинаешь давить на программируемом кнопку на которую пишешь. Как новый моргнет - готово.

Жму 2 верхних. Моргнул 3 раза, быстро. Зажимаю на оригинале, жму на новом. Просто толи горит толи быстро моргает

И все. Не работает

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху