Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Уровень масла в двигателе

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Первый раз вижу. Есть подозрение, что поэтому и угар

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Двигатель нужно смотреть, давление на всех цилиндрах, смотреть эндоскопом. Я не хочу его приговаривать, но фортили с маслом и пробег наводят на мысли.

@Чувашин
Никогда не слышал о таком масле.
Почему вы решили его залить
Я о нем тоже не слышал, но сейчас посмотрел в интернете, есть такое масло
Мне его посоветовали в специализированном магазине ,который долгое время занимается только маслами. Больше скажу , его мне подобрали и сказали допуск Вольво есть.также и поменяли . Бог с ним уже с маслом, я не пойму куда оно уходит, двигатель сухой.

@Чувашин
Угорают.
Масла 0в-20 и так подвержены повышенному угару из-за своей маловязкой базы, а не очень качественные масла 0в-20 могут угорать даже на новых исправных двигателях.

@Чувашин
Угорают.
Масла 0в-20 и так подвержены повышенному угару из-за своей маловязкой базы, а не очень качественные масла 0в-20 могут угорать даже на новых исправных двигателях.
А какое масло посоветуете?

С допуском volvo VCC RBS0-2AE
Да вот Лукойл с этим допуском у меня угорал на новом авто.
А какое масло посоветуете?
Честно затрудняюсь что либо советовать, у меня все таки Джили Тугела.
Пусть лучше посоветуют у кого аналогичное авто и двигатель.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху