Parizhanka
Участник Клуба
Здравствуйте всем,делюсь печалью,сегодня в 5.50 утра меня разбудила полиция с печальными новостями... Одно радует моя машинка в КАСКе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, и ведь сразу понятно,что висяк...Не приятно все это конечно
2 мин говорят в полиции,капот о крыли и все.Там даже все проводки на месте,вырывать не нужно.А стекла у меня родные антивандальные))
Наклейки на передних есть рука с волнами,как мне объясняли- усиленные.Хотя против лома нет приема.Антивандальные стекла это ламинированные которые? Вообще не похоже, обратил внимание, что стекло осыпалось, ламинированное себя по-другому ведет.
Событие печальное, большая неприятность( чтоб ворам боком вышли эти фары!
Спасибо, и вы выздоравливайте.Беда( сочувствую. Пошла предновогодняя волна...
Опа блин...то есть стекло это смогли разбить? Печаль2 мин говорят в полиции,капот о крыли и все.Там даже все проводки на месте,вырывать не нужно.А стекла у меня родные антивандальные))
СолнцевоТам просто молоток нарисован, и в принципе правда...почему осыпалось стекло? С пленкой должно оставаться висеть на пленке...
Фары вытаскиваются очень быстро...и не всегда нужно бить стекло...можно через решетку открыть капот и заглушить концевик чтоб сигнала на открытие капота молчала.
А в каком районе ?
У меня вроде не молоток нарисован,а рука с волнами и замок.Может я путаю... стекло точно без пленки,я его руками по крупинкам снимала,чтобы в салон не сыпалось...Солнцево
Вот оно как...Эт, обычное , рука с волнами это пульт дистанционного и противоугонная система
Противоударное слишком дорого стоит. На xc60 не знал что воруют. Я вот думаю замок на капот поставить - еще вариант клепками фары клепают к основанию. На зеркала хорошо бы вин выгравировать.
А у вас есть что предложить?а на новых xc90 воруют что-то?
А с секретками не вырвут все провода с корнем? Не придется потом электрику делать?И как эти секретки выглядят?Надо ставить секретки на фары.
А с секретками не вырвут все провода с корнем? Не придется потом электрику делать?И как эти секретки выглядят?
Вы правы,от злости испортят авто еще... А на счет зеркал,лет 5 назад у мужа так же в нашем дворе сняли зеркала с s60,но не вырвали,сработали аккуратно. А говорят в одну реку два раза не входят(( Стоянка да, наверно спасение от этих проблем...После защиты на боковые стекла клеют стикер о том, что фары защищены от кражи. По идее это должно остановить воров. Ламинированные стекла нереально тяжело пробить, там даже молотком можно полчаса долбать и не пробить. Уроды могут со злости просто саму машину садануть. Наверное самое действенная мера защиты это платная парковка. Сочувствую. Бывает еще зеркала воруют, там просто режут проводку, т.е. зеркала уже нельзя использовать, но зачем их воруют непонятно.
Наверно надо такую противоугонку ставить))эх, сочувствую тебе, клубничка! сам пережил кражу зеркал на s40.
вообще самая крутая противоугонка была у джеймса бонда в одном из фильмов. но дорогая очень! машина просто взрывается.
Статья! У меня у Бати соседа по даче посадили... он в 90-х в 2410 в кресло спицы вязальные на пиропатроне примастырил... угонщик без детей остался, а дядьке за тяжкий вред толи 3 толи 4 года дали...Наверно надо такую противоугонку ставить))
Эх,а такое заманчивое предложение...Статья! У меня у Бати соседа по даче посадили... он в 90-х в 2410 в кресло спицы вязальные на пиропатроне примастырил... угонщик без детей остался, а дядьке за тяжкий вред толи 3 толи 4 года дали...
Застрахована,но как то не хочется перед новым годом ходить по полициям и страховым.Хочется покупать подарки,планировать праздник и т.д. Полиция уведомление для страховой дает через 10 дней после страх.случая, и сдается мне ремонт будет только после праздников.Не побоюсь этого слова КОЗЛЫ оставили меня без колес на месяц точно. Извините за писанину,наболело...Очень жаль, но есле машина застрахована то страховая покроет расходы.