Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю это ваще не от чего не защищает...Думаю, после того, как страховая компания оплатит ремонт, нанесу гравировку на зеркальную поверхность.
Как думаете, есть смысл таким же образом защитить фары?
зеркальные элементы... интересно, а они отдельно деталируются?
я думаю это ваще не от чего не защищает...
Вот ПИД##Ы... других слов нетстраховой комиссар сказал, что в ингосстрахе это второй случай.
а сигнализация и Voc почему не сработали? интересно для чего воровать зеркала и что это идиот (кто снял) будет с ним делать???
90х не так много еще
я думаю это ваще не от чего не защищает...
нет. не исчезает. В Первой Передаче был репортаж... легко покупают люди у которых нет каско а фары стыбрили!вот я и думаю, если нанести vin на зеркала, то смысл их снимать исчезает.
ну с Д4 как раз зеркальный элемент и перли всегда... все зеркало хрен скрутишь))) может и у нас это не просто?не сильно ходовая история
Нужно было не ждать месяц, а купить у ОД зеркальные элементы, а со страховой взять деньгами...не тот случай, чтобы ждатьу меня была аналогичная история на glc, ночью прямо перед подъездом аккуратно сняли зеркальные элементы, даже проводку не повредили. что интересно, когда сидел у следака, он попросил оценить ущерб, залез в инет, а там по парт номеру только зеркало в сборе, в протоколе в общем указали полную стоимость. по факту страховая согласовала только элементы, т.к. у од выяснилось, что они меняются отдельно. может быть на вольво такая же история. но в целом беготни и канители было много, месяца полтора ушло на согласования и ремонт, при том, что машина была застрахована по вип программе ингосса. если одна машина в семье, очень не удобно, т.к. без зеркал не поедешь. в общем сочувствую очень, не буду сквернословить в сторону воров в великий праздник!
Думаю вы правы, но как говорится, хорошая мысля приходит опосля.Нужно было не ждать месяц, а купить у ОД зеркальные элементы, а со страховой взять деньгами...не тот случай, чтобы ждать
у меня была аналогичная история на glc, ночью прямо перед подъездом аккуратно сняли зеркальные элементы, даже проводку не повредили. что интересно, когда сидел у следака, он попросил оценить ущерб, залез в инет, а там по парт номеру только зеркало в сборе, в протоколе в общем указали полную стоимость. по факту страховая согласовала только элементы, т.к. у од выяснилось, что они меняются отдельно. может быть на вольво такая же история. но в целом беготни и канители было много, месяца полтора ушло на согласования и ремонт, при том, что машина была застрахована по вип программе ингосса. если одна машина в семье, очень не удобно, т.к. без зеркал не поедешь. в общем сочувствую очень, не буду сквернословить в сторону воров в великий праздник!
да конечно неприятная историяспасибо, вы всё понимаете
колеса понятно... цена одного даже б.у. с амг обвеса тянет на 40-50р.да конечно неприятная история
у моего коллеги 2 года назад мерседес без amg колес оставили - это совсем жестко, целая песня была аккуратно с кирпичей снять...
В том то и вопрос, что не понятно, кому сдались...мне кажется, что это просто хулигантство, может кто хозяину решил насолитьа тут копеечная деталь - не понимаю вообще
Точно, может это парковочные войны?
колеса понятно... цена одного даже б.у. с амг обвеса тянет на 40-50р.
а тут копеечная деталь - не понимаю вообще
это цена только за зеркальный элементКак понимаю это зеркало целиком, а не зеркальный элемент.
Повезло что аккуратно сняли, на хс60 было время зеркала с корпусами снимали, проводку просто обрезали...вот это было попадалово.
это цена только за зеркальный элемент
Сочуствую.У меня в ночь со среды на четверг с хирургической аккуратностью вытащили зеркала.
Думаю, после того, как страховая компания оплатит ремонт, нанесу гравировку на зеркальную поверхность.
Сочуствую.
Зеркальные элементы действительно снимаются очень быстро, и никакая сигнализация не сможет их защитить, даже если поставить дополнительную.
Датчик удара\наклона\качения не сработает, т.к. на кузов нет сильного воздействия.
Гравировка будет хорошим подспорьем, т.к. меченые детали воруют редко.
Фары на новом ХС90 снять очень небыстро и непросто, поэтому в особенной защите они не нуждаются.
Как бы регистратор сам не стал целью.вообще неплохо оставлять регистратор, который в режиме парковки может срисовать такую мразь.
и эта мразь посмотрит сама свои фотки, а регик будет бонусомвообще неплохо оставлять регистратор, который в режиме парковки может срисовать такую мразь.
чем закончилась история, и почем нынче зеркальные элементы?У меня в ночь со среды на четверг с хирургической аккуратностью вытащили зеркала.
Думаю, после того, как страховая компания оплатит ремонт, нанесу гравировку на зеркальную поверхность.
Посмотреть вложение 6934
Посмотреть вложение 7009
А у меня с корнем вырвали))
Посмотреть вложение 7009
Да уж, уроды! Я еще как-то могу понять угонщиков ради наживы, но таких никогда не пойму, хуже только засранцы с гвоздями, которые по бортам чертят...Да не, на вандалов не похоже, даже осколков не было
Это вандалы! Тут не кража!Посмотреть вложение 7009
Ну вот и закончилась эпопея с моими зеркалами. Как мне сказал ОД история с кражами зеркал ещё не стала массовой, но тенденция нехорошая. Воруют только зеркала с функцией BLISS, они дорогие. Страховой каждый зеркальный элемент обошелся в 32 тысячи с учётом скидки.
Так как универсального лекарства нет, я сделал маркировку на зеркала. Наклеивается трафарет, буквы обрабатываются кислотой. При движении надпись не мешает, затемнение работает. Если будет интересно - дам координаты фирмы.
Но всё равно пожелаю всем - пусть ваши колесницы это всё обойдет стороной.