Diva
Участник Клуба
Всем привет !!!! Я из Петербурга!!! Заказали и ожидаем XC 90 . До вольво у мня были разные машины . Последняя с которой я рассталась ????????Infiniti QX60 2013 года . Расставание было тяжёлым , а выбор новой машины трудным , очень долго колебались между Вольво и Ауди . Но Ауди не гарантировали поставку машины в нужные нам сроки , а такого поганово отношения к покупателям каков Вольво ,надо ещё поискать ????Думаю , что сервис не очень отличается от отдела продаж . Вот когда ко мне пришло ососзнание этого я очень трудно прощалась с Infiniti.
Думаю , многие хотели бы мен задать вопрос " раз ты так любишь Инфинити , купи новую и не парься "
Увы мне нужна машина с международной гарантией , хочу узнать , что такое дизель и европейская машина , вот когда это пазл сложился в нашей семье выбор пал на Вольво
надеюсь с Вольво как с машиной , мне повезёт больше , чем с Инфинити
Думаю , многие хотели бы мен задать вопрос " раз ты так любишь Инфинити , купи новую и не парься "
Увы мне нужна машина с международной гарантией , хочу узнать , что такое дизель и европейская машина , вот когда это пазл сложился в нашей семье выбор пал на Вольво
надеюсь с Вольво как с машиной , мне повезёт больше , чем с Инфинити