ВИДЕОСИСТЕМЫ
Партнер Клуба
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы писали , но я забыл. почему вы не работаете с stp? там ведь после моей шумоизоляции появились какие-то новинки. и обязательно спрошу их причины не оклейки панели стеклоподъёмника.
машинка моя, фронт работ и правда большой. я как обычно первопроходец по xc40, первый купил, первый поломал, первый в то1, теперь и такой фронт похоже делаю первый) вообщем, спрашивайте если что, помогу чем смогу.
Можно верить, можно нет, но разницы ушами на машине не услышать...я сейчас ремонтом-стройкой занимаюсь, глубоко нырнул в тему, если кратко, то физику никто не смог обмануть, нужна толщина, если ее нет, то и эффекта нет - маркетинг одинОчень там серьёзная лаборатория, а шумофф это его бывший бизнес партнёр. Начинали они вместе потом пути разошлись. Скажу , в Шумофф более слабая исследовательская работа , не знаю даже присутствует ли у них лабораторная работа.
Очень там серьёзная лаборатория, а шумофф это его бывший бизнес партнёр. Начинали они вместе потом пути разошлись. Скажу , в Шумофф более слабая исследовательская работа , не знаю даже присутствует ли у них лабораторная работа.
Можно верить, можно нет, но разницы ушами на машине не услышать...я сейчас ремонтом-стройкой занимаюсь, глубоко нырнул в тему, если кратко, то физику никто не смог обмануть, нужна толщина, если ее нет, то и эффекта нет - маркетинг один
Вы писали , но я забыл. Почему вы не работаете с stp? Там ведь после моей шумоизоляции появились какие-то новинки. И обязательно спрошу их причины не оклейки панели стеклоподъёмника.
Эдик, привет!если не затруднит, дайте им при случае наш контакт
пусть свяжутся, посмотрим их варианты материалов
проверим
может и сейчас что-то изменилось тоже
наверняка на месте не стоят
если найдём точки соприкосновения, будет и их пользоваться материалами
Привет!Эдик, привет!
я плотно работаю с новой линейкой stp (профи)
согласен с мнением Алекс37
если интересно, готов тебя познакомить с ними и дать хорошую рекомендацию.
Эдик, привет!
я плотно работаю с новой линейкой stp (профи)
согласен с мнением Алекс37
если интересно, готов тебя познакомить с ними и дать хорошую рекомендацию.
Намного ли отличается от их предыдущей линейки?
напомню
ставим топовый blackvue двухкамерный
фото второй камеры чуть позднее
Коллеги,
А пластик шумоизолируется изнутри?
Я смотрю некоторые так делают.
Проверим ))Конечно!!
Обязательно
И мы так же делаем
Проверим ))
Ессно!
Полный фотоотчет к тому же
На вацап
И сюда(если не против)
У меня не блэквью, неолайн, но с вифи.Скажите, wi-fi видеорегистратора не мешает работе радара? В мануале Volvo указано на то, что нельзя размешать другие радиоустройства в район блока InetelliSafe
Скажите, wi-fi видеорегистратора не мешает работе радара? В мануале Volvo указано на то, что нельзя размешать другие радиоустройства в район блока InetelliSafe