Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это специальная серия/комплектация машин, выпускаемая в честь одноименной ежегодной регаты. Можно заказать в конфигураторепо сути - это топ-комплектация с небольшими уникальными элементами дизайна - дисков, экстерьера и интерьераА что за Ocean race? Я что-то пропустила?
Раз уж тут началась неделя регистрации Ocean Race - зарегистрируюсь и я.
Пришел к Volvo потому что нравилась конкретно эта комплектация в этом кузове и ничего другого не хотелось.
Первые 5000 км прошли без эксцессов, надеюсь что и в дальнейшем автомобиль не разочарует.
Посмотреть вложение 11054
Темный. Был у меня светлый салон, пока больше не хочу =)Огонь, а салон светлый ?
Темный. Был у меня светлый салон, пока больше не хочу =)
Не всем удается пронести это хотя бы тысяч 100 Потом тоже много слов и в основном матерные у народаВчера забрал машина просто нет слов даже в нашем русском языке
Не всем удается пронести это хотя бы тысяч 100 Потом тоже много слов и в основном матерные у народа
Ну да )) вон в соседней ветке трещины по всей машине уже )))Типа поздравили человека с новым автомобилем? Пусть теперь ездит и думает. Не время радоваться, товарисчь!
Отъездит, не переживайте.
Типа поздравили человека с новым автомобилем? Пусть теперь ездит и думает. Не время радоваться, товарисчь!
Отъездит, не переживайте.
То что это топ комплектация я бы не сказал. Зависит какую комплектацию желает заказчик при покупке. Касательно цвета, красоты и шильдика я как то больше особенностей не нашел. Или может я чего то не понимаю?Это специальная серия/комплектация машин, выпускаемая в честь одноименной ежегодной регаты. Можно заказать в конфигураторепо сути - это топ-комплектация с небольшими уникальными элементами дизайна - дисков, экстерьера и интерьера
Как тебе на 20 радиусе езда, не жестко ли?
Как по рельсам)))) дело то не в радиусе а в резине. А резина широкая . Идёт мягенько
Ширина какая на вашей красавице?
дело то не в радиусе а в резине. А резина широкая . Идёт мягенько
не знаю как на v на s 90 широкая резина начинается с 19 размера. 245/45-18, 255/40-19,255/35-20, 245/30-21. поэтому решил лето 19 , зима 18.
Раз уж тут началась неделя регистрации Ocean Race - зарегистрируюсь и я.
Пришел к Volvo потому что нравилась конкретно эта комплектация в этом кузове и ничего другого не хотелось.
Первые 5000 км прошли без эксцессов, надеюсь что и в дальнейшем автомобиль не разочарует.
Посмотреть вложение 11054
Езжу уже полмесяца на 19 , всё нравится. Больше для седана не нужно. Маленькими колёса не назвать , шире тоже не бывает на седане.Посмотреть вложение 11108
Джонни спасибо. Вы полностью полны негатива.На туманном Альбионе всё так грустно?
Вторая уже 90я и всё нравится
До этого хс70, хс90, хс70, v40cc, хс90ii, и снова хс90ii
Хс70 на 18", хс90ii на 20". 19" продал и перекрестился, машина на них неуправляема.
Зато теперь я знаю для кого их добавили в спеки - для бездорожья Британии )))
Брать новинку это всегда обрекать себя на мазохизм с косяками первых сборок.Я тоже считаю что качество новой платформы ухудшилось. Очень скучаю по своей предыдущей s80. 170000 километров и не одной поломки. Сейчас на новой за 133000 километров уже пальцев не хватит загибать.
Я тоже считаю что качество новой платформы ухудшилось. Очень скучаю по своей предыдущей s80. 170000 километров и не одной поломки. Сейчас на новой за 133000 километров уже пальцев не хватит загибать.
Брать новинку это всегда обрекать себя на мазохизм с косяками первых сборок.
И ты, и Егерь не укладываются в общие статистики.
То же самое с первыми хс40.
Даже при одинаковом железе, ПО для моторов, коробок разное. А уж остальная начинка только кажется схожей.
На улицах ездит 10000 машин нлвой платформы. И тольуо у сотни людей есть проблемы.
Что мешает по гарантии заменить дверной замок?Хотя бы приблизительно, если нетрудно. Если не верну, хотя бы буду знать, чего ожидать. Моя, вон, на сигналке стоит с одной разблокированной дверью: дети балуются дверб открывают и сигналка воет, развлекая соседей. И это машина за 58 кфунтов. Но, повторюсь, для Джили надежность вполне себе. В Британии до сих пор легенды про Ладу ходят, похоже, я тоже к похожей легенде прикоснулся.
После появления глобусика , продолжите дальнейшие настройки.
Глобусик в углу горит постоянно и интернет-соединение есть, так как Google показывает траффик на карте.
Его показывает и при отсутствии активной симки в автомобильном модеме. Это лишь дополнение для большей точности и актуальности загрузки дорог.
Нужна флэха на 64 гб. Загрузка на неё, несколько часов. Обычно оставляю на ночь. Утром беру в машину , там примерно 40 минут. Всё отображается на дисплее. Удачи , ничего страшного тут нет. Релизы новых обновлений примерно раз в месяц.
Благодарю, все получилось. Теперь даже машину отдавать обратно раздумал. Да и красивая моя Geely, как ни крути. И, кстати, кому интересно, проблема с No connection to server решилась для он-лайн обновлений и загрузки приложений. Спросил у американцев-Вольвоводов. Интернет у меня в машине есть всегда, так как глобус горит только при подключении к интернету, да и траффик на карте по загруженности показывает только он-лайн сервис. В случае с Вольво - гугл. В Британии работает практически везде, даже на небольших сельских дорогах. Очень удобно, когда карта прямо перед тобой на панели приборов.
Так вот, американцы рекомендуют проблему решать следующим образом, если такая ошибка загорелась при работающем интернете, то нужно запустить установленное он-лайн приложение, например, погоду, а затем через меню приложений еще раз нажать на Download centre. И все должно работать. Вольво прекрасно осведомлена об этой ошибке ПО в Sensus.
Вольво стала джили... Я прямо так живо представил как в офисе где проектируют вольво к шведским инженерам понабежали китайцы, выгнали шведов и давай им говорить что надо сделать а потом синие светодиоды припаивать везде. Блин оксюморон какой то. Где вольво а где жили, то что хозяин поменялся это просто человек вложил деньги в производство а то что они производят китайцы даже во сне не смогут не то что повторить а даже скопировать путью. Нет у них технологий, опыта и умственного развития такого уровня.Ну да... Вольво в курсе. Джили нет. Спросите у Джили
Одно не могу понять...
у Вас Джили. С какого бодуна вы спрашиваете у американских вольвоводов?
Ну да... Вольво в курсе. Джили нет. Спросите у Джили