Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо Хороший, давай и это перетремНу что, думаю самое время открыть новую ветку наподобие ХС90 vs. Q7. Благо цены на V90 CC уже объявлены.
Что бы Хорошему было хорошо! Ну и поболтать о том о сем!Я вот не понимаю, зачем сравнивать несравнимое?
"Несравнимое" - это если бы сравнивали автомобиль с холодильником. Или велосипед с мешком картошки. Или любимого попугая с подмосковной дачей. А так мы сравниваем два автомобиля с одной целевой аудиторией.Я вот не понимаю, зачем сравнивать несравнимое?
Оба эти автомобиля являются прямыми конкурентами, с чем также согласна и вся мировая пресса и, о чудо, сами производители этих автомобилей. И раньше ХС70 всегда в первую очередь сравнивали именно с Allroad'ом, как бы этого не хотелось отдельным продвинутым парням в далёкой России...У машин абсолютно разные идеология, целевая аудитория и тех. начинка, т.е. они различаются еще больше чем 90 и ку7.
Гоночный сарай - это RS6. Уникальный автомобиль. А Оллроад это как раз конкурент КроссКантри.Кому ближе ценности Вольво, те здесь или на аналогичных ресурсах, кто выбрал ауди, те в других местах... Если коротко, то если мне понадобится гоночный сарай, я куплю ауди...
Очень недальновидно вот так высказываться о других марках.Понятно что большинству людей на этом форуми плевать и на ауди и на ваги и на весь другой автохлам, наш выбор Вольво, а поболтать я за всегда!![]()
я тоже за то, что-бы было как можно больше хороших автомобилей разных марок.Очень недальновидно вот так высказываться о других марках.
а я в даль не смотрю... то что сейчас предлагает рынок - автохлам для меня, поэтому я тут.Очень недальновидно вот так высказываться о других марках.
Наверное бы правильнее было говорить, что из всего предложенного на рынке в данном сегменте, Вольво предлагает наиболее устраивающий меня продукт. Но говорить, что Ауди или Мерседес - хлам, это вызывать подозрение у окружающих.а я в даль не смотрю... то что сейчас предлагает рынок - автохлам для меня, поэтому я тут.
а если б новая мамка в нужной тебе комплектации стоила сопоставимых денег?а я в даль не смотрю... то что сейчас предлагает рынок - автохлам для меня, поэтому я тут.
Наверное бы правильнее было говорить, что из всего предложенного на рынке в данном сегменте, Вольво предлагает наиболее устраивающий меня продукт. Но говорить, что Ауди или Мерседес - хлам, это вызывать подозрение у окружающих.
а если б новая мамка в нужной тебе комплектации стоила сопоставимых денег?
так и ты тогда точнее формулируй....за деньги разговора не былоА еслиб Феррари стоила 100000 руб? Давай на землю возвращайся.
Кстати, видел новый недавно показали? Вот где ужос-ужосТак ты за деньги начал... если бы новая мама стоила и тд))) нет. Не взял бы. Все. Увидев Д5 я понял, с ЛР у меня роман закончен раз и на всегда.
Кстати, видел новый недавно показали? Вот где ужос-ужос. И за такие бабки.
Оба эти автомобиля являются прямыми конкурентами, с чем также согласна и вся мировая пресса и, о чудо, сами производители этих автомобилей.
Гоночный сарай - это RS6. Уникальный автомобиль. А Оллроад это как раз конкурент КроссКантри.
Не, предлагается только бензин с 333 силами, Представительство Ауди почему-то не особо поддерживает данную модель в России.Я в данном случае не РС имел ввиду, а тот самый оллроуд, на сколько мне известно немцы предлагают сейчас только битурбо дизель и бензин о 330 конях с безумной динамикой
Настоящий Оллроад закончился вообще на С5. У меня как раз был С5 с бешеным мотором 2.7Т и его наследник С6 с визжащим атмосферным 3.2. Разница колоссальная и не в пользу последнего. Новый С7 пусть и не стал "настоящим Оллроадом", но по крайней мере, стал интересным. А вот Е-класс All-Terrain действительно в чистом виде обычный универсал только с пластиковым обвесом. Но возвращаясь к теме: как бы то ни было, V90 CC и Audi Allroad - это два самых ярких и технологично-продвинутых конкурента.а вы посмотрите на его посадку, только по автобанам рассекать, это уже не тот оллроуд, который сравнивали с 70-кой
Если бы не шумоизоляция, которую в той же Ауди постоянно хвалили ВСЕ продавцы, можно было бы согласиться. Обидно, что тенденция у Вольво обратная.авто очень отдалились в идеологическом плане, ауди ушла в спорт, а Вольво еще больше в комфорт, добротный семейный сарай с достаточной и умеренной динамикой.
Конечно. Зачем выпустил? Да чтоб денег заработать. У Мерседеса это потрясающе получается в последнее время. Можно повесить звезду на "Г" под названием А-класс и косить бабло.А зачем мб выпустил ЭТО для меня вообще загадка, по крайней мере в России спрос будет штучный.
Но возвращаясь к теме: как бы то ни было, V90 CC и Audi Allroad - это два самых ярких и технологично-продвинутых конкурента.
что шведы очень серьезно поработали над внедорожными качествами, появилась система оффроад для различных покрытий,
И потом, мы же прекрасно понимаем, что это все кроссы и их внедорожный потенциал ограничен, для буксов в песке есть дэф и рэнг![]()