Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Ваша почта на домене @volvo.life

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,738
Город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Тут мне подумалось... есть у нас имя прикольное, почему его не использовать? Думаю будут желающие завести почту на этом домене... ну что-то типа eger@volvo.life - звучит!
Если есть желание - пишите, заведу!

* Почта организована на сервисе Яндекс, со всеми плюсами (а для кого-то минусами)

Проблема подобных адресов в том, что рано или поздно поддержка домена прекращается и почта будет потеряна. А когда долго пользуешься почтой, привыкаешь к ней и начинаешь ее использовать в том числе и для важных сообщений. В итоге очень обидно потом терять ее. )))
Я не отговариваю никого, просто маленькая ремарочка. Для тех, кто воспользуется - чтобы имели ввиду и использовали не для важной переписки.

Зато удобно использовать как ящик для различных регистраций... ))

Тут мне подумалось... есть у нас имя прикольное, почему его не использовать? Думаю будут желающие завести почту на этом домене... ну что-то типа eger@volvo.life - звучит!
Если есть желание - пишите, заведу!

*ну конечно без всяких последующих гарантий и обязательств... :курю:
Первый желающий!)

Пишите желаемое имя. Я заведу ящик и сгенерирую пароль. Его вышлю вам в личку, вместе с адресом веб-интерфейса.

Не, ну давайте более персонализировано... типа andrey@volvo.life
volvo, info, admin и тд нет.

Ну это спонтанный полет души был... яж не знал как надо...:воттак:

Упс, срок редактирования вышел....

Хотел добавить, что прикольно получается, если пару букв (v/f) местами поменять: Evil Of Lov )))

Заявки исполнены. Жду очередные :пионер:

Егор, приветствую
заведите ящик плиз asb9@volvo.life
спсб

у всех в личке

Егор, сделайте мне пожалуйста boris@volvo.live

Привет Егор! А v90@volvo.life можно сделать? Если да- буду благодарен!

Доброго времени суток, а домен еще работает? можно сделать entro@

Коллеги, доброе утро, благодаря стараниями Егора, почта переехала на Яндекс, большое спасибо ему за это. Подскажите пожалуйста, кому то удалось настроить почтовый клиент (любой) для обработки ящика в клубном домене @volvo.life ? Или он работает только через web? Я со вчерашнего дня пытался настроит на iPhone но безрезультатно - выдает ошибку и все:(

У кого не работает почта - значит вы не переехали на Яндекс! Пишите в ЛС - все сделаем! :ded:

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху