Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это которые на Новой ипатовке?А ещё сегодня утром Игорь из Volvo star заинстаграмил псто про вентиляцию как раз, рассказывает: снимите патрубок и посмотрите. Есть смысл позвонить ему. Вроде адекватный пацан
это которые на Новой ипатовке?
Вытащи на заведенной машине масляный щуп. Если картерные газы(белый дымок) через трубку щупа выходят, значит пора чиститьПробег 82000 , как определить, нужна ли чистка системы вентиляции картерных газов? Какие запчасти нужны?
Есть ссылка на инстаграм Игоря?это которые на Новой ипатовке?
[h=1]volvo_star[/h]Есть ссылка на инстаграм Игоря?
Приветствую друзья!
Хотел спросить, стОит ли снимать поддон (убеждаю себя, что да), после чистки ВКГ?
Хочу пойти таким путем:
1. слить старое масло перед заменой
2. прочистить ВКГ
3. снять поддон (все внутри него промыть до чистоты)
4. залить новое масло
Ну и напоследок радоваться!))
кто что думает?
Во-первых, если скучно, можно сделать. Во-вторых, хуже не будет.
Я бы спросил-пробег,менялась ли раньше вентиляция,как часто менялось масло?
И да-хуже не будет!Но дороже
А я бы ответил так
267..т.км Менялось ли ВКГ - незнаю. Масло с заменой раз в год
Дорого в чем? Все эти работы можно провести самому без СТО (инфы+видео в инете есть). Запчасти да, стоят денег, но это вложения на будущее, которое окупяться.
В принципе так и получается)). Вот мысль меня терзает-покупать новый бачок ВКГ или можно старый отмыть? (Шланги однозначно под замену). Кто знает?Я бы только посоветовал в другой последовательности:
1. Слить масло.
2. Снять поддон
3. Почистить поддон и вкг с заменой бачка и сопутствующих шлонгов.
4. Залить новое масло, точнее провести полноценное ТО и радоваться жизни.
В принципе так и получается)). Вот мысль меня терзает-покупать новый бачок ВКГ или можно старый отмыть? (Шланги однозначно под замену). Кто знает?
Спасибо. Учту!На шлангах точно не экономьте. Я менял вкг на пробеге 90000, так они уже были скажем так не эластичные, а практически дубовые. Одна трубка даже развалилась при снятии. А вот бачек уже смотрите по обстоятельствам, может и промыть получится.
Я проверял так-завёл машину,вытащил щуп,поднёс зажженную зажигалку,обязательно пламя должно затягивать. Если затягивает пламя-все в порядке.
можно еще на маслозаливную горловину положить пакет, тоже должно внутрь его тянуть
Да я уже со всех все проверил. Симптомы есть) Поэтому готов к замене ВКГ. Дабы дальше спокойно ездить!)Я проверял так-завёл машину,вытащил щуп,поднёс зажженную зажигалку,обязательно пламя должно затягивать. Если затягивает пламя-все в порядке.
Заодно и дроссельную заслонку чистану)))Да я уже со всех все проверил. Симптомы есть) Поэтому готов к замене ВКГ. Дабы дальше спокойно ездить!)
Вот и я тоже сегодня закончил эту процедуру.Результат почувствовал .Все как в предыдущем посте.Только мне видно повезло удалось все снять без поломок и повреждений и все отлично промылось.Единственное пришлось повозится с отверстием в петле .Вот оно то как раз и оказалось забитым наглухо.Но и с ним справился потихоньку.
P/S
остался бачок если кому надо обращайтесь
Да нет, не секрет. У официалов на Загородном шоссе. Они сейчас под брендом Chery.Денис, а где делали, если не секрет?
Я привозил свое. Лукойл Genesis Armortech 5w40.6 литров. Претензий к маслу нет. Уже 2ой год на нем. Всё ок. По допуска подходит. И цена отличная.А масло их заливали? Я на ТО согласился на их масло, они льют ваговское. Потом почитал и не нашёл ни одного ваговского масла с допуском вольво. Сейчас немного переживаю и собираюсь поменять масло, хотя пробег на нём около 8500.