Blade
Участник Клуба
- Реакции
- 5
- Ваш город
- Московская область
- XC 90 T5
- Ваше имя
- Алексей
Собственно после покупки вольвешника летом стал продавать свою предыдущую тачку - рено меган2. Машина поездила у меня много 5го года автомат 2 литра пробег был 210т. Комплектация была максималка плюс люк панорамный, мотор 2л. Весной зачем то сделал большое ТО с ремнями тыщ на 30, откатал колеса оба комплекта на 8-9 где-то. И потом не понял зачем это было надо. В трейдинах никого эти затраты не интересовали, можно было без проблем сдать за 150. В итоге стал продавать сам начал с 250, опустил потом до 240 и на третий просмотр отдал за 200. Да по подвеске нужны были небольшие вложения, но это если разбираешься - амортизаторы например были мокрые но работали и смысла в замене не виделось. опорные подшипники слабое место этих машин - тоже смысла не было особого срочно менять. При просмотре покупатель приехал то ли с товарищем то ли за деньги с выбиралой. Сам ничего не смотрел. При осмотре увидели под замену задние диски и колодки, про аморты я сказал, что работают менять не надо, плюс подбирала увидел снятый пыльник с рулевой тяги и люфт в рейке. Хотели еще скинуть цену, но ниже некуда было и так 40т скинули. Вобщем уехали, машина в принципе достаточно надежная и неприхотливая. В итоге через 3 дня я получил подарок от нового владельца - штраф за неоплаченную парковку, с этим до сих пор разбираюсь, в суде. А потом пришло веселое письмо на почту, вот это реально цирк, на работе всем отделом смеялись. Выкладываю также здесь, поржать!