Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • Информация 18+. Возможна ненормативная лексика. Изображения откровенного содержания. Для лиц не моложе 18 лет!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

веселая продажа автомобиля

• Автор темы Автор темы Blade
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Blade

Участник Клуба
Реакции
5
Город
Московская область
XC 90 T5
Ваше имя
Алексей
Собственно после покупки вольвешника летом стал продавать свою предыдущую тачку - рено меган2. Машина поездила у меня много 5го года автомат 2 литра пробег был 210т. Комплектация была максималка плюс люк панорамный, мотор 2л. Весной зачем то сделал большое ТО с ремнями тыщ на 30, откатал колеса оба комплекта на 8-9 где-то. И потом не понял зачем это было надо. В трейдинах никого эти затраты не интересовали, можно было без проблем сдать за 150. В итоге стал продавать сам начал с 250, опустил потом до 240 и на третий просмотр отдал за 200. Да по подвеске нужны были небольшие вложения, но это если разбираешься - амортизаторы например были мокрые но работали и смысла в замене не виделось. опорные подшипники слабое место этих машин - тоже смысла не было особого срочно менять. При просмотре покупатель приехал то ли с товарищем то ли за деньги с выбиралой. Сам ничего не смотрел. При осмотре увидели под замену задние диски и колодки, про аморты я сказал, что работают менять не надо, плюс подбирала увидел снятый пыльник с рулевой тяги и люфт в рейке. Хотели еще скинуть цену, но ниже некуда было и так 40т скинули. Вобщем уехали, машина в принципе достаточно надежная и неприхотливая. В итоге через 3 дня я получил подарок от нового владельца - штраф за неоплаченную парковку, с этим до сих пор разбираюсь, в суде. А потом пришло веселое письмо на почту, вот это реально цирк, на работе всем отделом смеялись. Выкладываю также здесь, поржать!
претензия-стр1.jpgпретензия-стр2.jpg

Интересно. А штраф за что? А претензия пришла через сколько?

Интересно. А штраф за что? А претензия пришла через сколько?
Штраф за неоплаченную парковку в москве - 2500р, скидка не действует, пока на учет не поставит новый хозяин штрафы шлют на прежнего. Да через месяц где-то прислал.

Да и пошел он в сраку. А по штрафу скан договора купли продажи нужно было в ГАИ отправить.

Надо было на 11-й день придти в МРЭО и прекратить регистрацию

Какой ЗОПП ??? Можете ничего не делать ) указанный закон не распространяется на отношения двух физ лиц)) только отношения коммерческая (некоммерческая) организация (ИП) - физ лицо приобретающее доя личного пользования

Да и предьявить такие требования крайне сложно, в договоре купли-продажи указано, что авто б/у? (Наверно указан год, пробег, состояние и пр. из распространённых форм ДКП)- ну и все. Этого достаточно.
Удачи)

Ахахахахаха, его пошлют при подаче заявления в суд, пусть вытрет попу ей)))) понаражают же))

Не, ну в суде послать не имеют права (при условии если заявление соответствует требованиям), а вот итог такого спора предрешён. Конечно если продавец не указал качество и идеальное состояние всех узлов и агрегатов, и при условии, что покупатель докажет, что это было не так на момент продажи....

Не компетентный писарь. Статьи наверно в гугле нашёл!

Вот олень. И таких идиотов полно. У меня брат джетту продал, а через год покупатель потребовал компенсацию за накрывшийся автомат, да так еще настойчиво требовал

Чудны твои дела, Господи!

Штраф за неоплаченную парковку в москве - 2500р, скидка не действует, пока на учет не поставит новый хозяин штрафы шлют на прежнего. Да через месяц где-то прислал.
Правда что клоун! Молодой или в возрасте?

Видимо нужно реально новые симки брать на время продажи

В договоре покупки как-то давалось описание предмета сделки (авто). Случайно там не говорилось, что авто в идеальном состоянии) хотя о чем я— авто с пробегом за 200 т....

Напиши потом чем дело закончилось жуть как интересно!как он будет доказывать что это не он сломал автомобиль,а именно предыдущий владелец.на понт берёт

Ух ты, как интересно!! А что, так можно?? :) я бы тоже такие письма высылал продавцам :) особливо доставил пассаж «звонил и не дозвонился». Вообще-то у нас для этих целей почта используется и заказные письма с уведомлением о вручении:). По ситуации могу лишь процитировать министра иностранных дел: «дебилы, б**».

На работе распечатал претензию, ржём уже третий день .....

Знакомый после подобного письма и проверки не постановки проданного авто на учет отправил машину в утиль.

• Мне нравится
Реакции: JVR
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху