Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я еще перед владельцами большой тройки просто хвастаюсь, прокатывает ... у них моторы, но при виде voc они тухнут и закрывают капотыА оно зачем?
Мне правда интересно. У вас у всех прокатные машины что ли и вы владельцы этого проката, чтобы удалённо смотреть расход топлива?
Я этот ВОК юзаю ровно для запуска вебасты или мотора. Больше оно ни для чего не нужно. Инфы и в машине полно, чтоб ещё в трубке на неё смотреть
))))))Ну я еще перед владельцами большой тройки просто хвастаюсь, прокатывает ... у них моторы, но при виде voc они тухнут и закрывают капоты
А оно зачем?
Мне правда интересно. У вас у всех прокатные машины что ли и вы владельцы этого проката, чтобы удалённо смотреть расход топлива?
Я этот ВОК юзаю ровно для запуска вебасты или мотора. Больше оно ни для чего не нужно. Инфы и в машине полно, чтоб ещё в трубке на неё смотреть
Voc перестал показывать расход топлива. кто сталкивался с такой проблемой, в чём моюет быть пПосмотреть вложение 8620ричина?
у меня тоже все норм!Всё показывает. Пошёл проверил ))
а всё остальное работает? Только расход не показывает?
Спасибо! ))) Буду их изгонять )Доброго времени суток! Было такое. Не берите в голову! Темные силы электричества: ошибка обмена данными. Перезагрузите приложение. (Выключите и снова включите)
Телефон перезагрузите
Фаза лунысегодня после поездки voc стал показывать. ничего не переустнавливал.
Фаза луны
Первый раз расход меньше 0.1л за 14км. Т.е за 100км 0.7л, реально экономичный авто.Посмотреть вложение 8773
Первый раз расход меньше 0.1л за 14км. Т.е за 100км 0.7л, реально экономичный авто.Посмотреть вложение 8773