Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

VOC не принимает VIN

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Иван 9

Новичок
Реакции
0
Volvo
XC40
Ваше имя
Иван
Всем привет! ввожу вин в приложении для добавлении машины. пишет что вин недействителен. сталкивался кто с такой проблемой?

Проверьте что вы вводите. Недействительный vin - некорректно вводите. Если правильно - то сообщение другое будет, что регион может не поддерживаться (машина для другой страны), либо пустит но с огр. функционалом без подписки

VIN проверьте по базе ГИБДД для начала. Часто народ ошибается в букве О и цифре 0

У меня при переустановке voc под ios- начала запрашивать сначала vin, потом pin (который конечно не знаю). Удалил приложение, перегрузил моб и установил voc - просто зашло по логину (id) и паролю. И все. Неоднозначно работает доступ к volvo

Спасибо за ответы перепроверял и на машине и в ПТС и 0 на О менял и регионы менял (Европу, Азия) не помогает и в принципе по форумам полазил именно такой проблемы нет не у кого

Вложения

• Screenshot_2024-01-31-22-15-13-80_068dc46375405a488d2f1fa366a756dd.jpg
    Screenshot_2024-01-31-22-15-13-80_068dc46375405a488d2f1fa366a756dd.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 37
  • upload_2024_01_31_22_37_53_490.jpg
    upload_2024_01_31_22_37_53_490.jpg
    214.1 KB · Просмотры: 36
Спасибо за ответы перепроверял и на машине и в ПТС и 0 на О менял и регионы менял (Европу, Азия) не помогает и в принципе по форумам полазил именно такой проблемы нет не у кого
Как вариант попробуйте через сайт зайти а не через мобильное приложение

Сравните с Вин номером под лобовым стеклом, может при регистрации ошиблись

Номер на фото бьется по базе ГИБДД
А почему Вы думаете, что в базу ГИБДД внесли не ошибочный номер? Чисто человеческий фактор, кто-то на каком-то этапе ошибся и в базе номер вина который не выпускался с завода. Такое может быть? Запросто. Поэтому и посоветовал сверить с шильдой.

А почему Вы думаете, что в базу ГИБДД внесли не ошибочный номер? Чисто человеческий фактор, кто-то на каком-то этапе ошибся и в базе номер вина который не выпускался с завода. Такое может быть? Запросто. Поэтому и посоветовал сверить с шильдой.
VIN в принципе "рабочий", бьется.

Вложения

• 2024-02-01_00-04-55.png
    2024-02-01_00-04-55.png
    35.1 KB · Просмотры: 34
А откуда машина? Вторичка и пригнали на наш рынок из-за границы, то такая ситуация будет иметь место если не был изменён регион автомобиля. У меня такое было. Официалы писали письмо в Швецию чтобы изменить регион. Ждал месяц, пока не изменили. И только после этого всё заработало в августе прошлого года.

А откуда машина? Вторичка и пригнали на наш рынок из-за границы, то такая ситуация будет иметь место если не был изменён регион автомобиля. У меня такое было. Официалы писали письмо в Швецию чтобы изменить регион. Ждал месяц, пока не изменили. И только после этого всё заработало в августе прошлого года.
У меня автомобиль привезен из Германии в марте 2023г. Ни кому не писал, не звонил не ездил, ни чего не изменял. В декабре установил приложение, зарегистрировал ID, за 79 euro подключил подписку через Нидерланды и все работает. Подписка продлена на 3 года.

• Мне нравится
Реакции: ASB9
У меня такая же проблема, Вы ее не решили?

Сегодня сменил регион на Румынию... появилось много разных функций, оплата продления... но вот диагностики увы нет, или по вину ее блочат, или просто убрали у всех в последних версиях приложухи!

Сегодня сменил регион на Румынию... появилось много разных функций, оплата продления... но вот диагностики увы нет, или по вину ее блочат, или просто убрали у всех в последних версиях приложухи!
Вопрос (шкурный )))) )
Как я понял смена региона происходит через европейских ОД Вольво. Т.Е. у тех кто это делает есть хорошие отношения с этими ОД.
Если что то не так поправьте.
Отсюда вопрос - я буду летом в европе если я (ну или житель этой страны по моей просьбе) обращусь непосредственно к европейскому ОД смогут они поменять регион моего авто и продлить подписку?

если предоставите этому од документы на машину, что она стоит на учете в этой стране, то сменят 😂

обращусь непосредственно к европейскому ОД смогут они поменять регион моего авто и продлить подписку?
физически - да, нужен только доступ к вида-он-лайн, практически, чел должен тебе так доверять, что готов будет потерять работу. Как я понял, сейчас это делается через родню, брат допустим работает в Барселоне у ОД Вольво - он делает, там просто зайти в карточку авто и изменить страну - 1 минута времени, но рисковать с чужим я бы точно на его месте не стал бы!

А чего к казахам не перепрописываемся? Вроде как должно быть проще по всем аспектам, и менталитет близкий нам.

А чего к казахам не перепрописываемся? Вроде как должно быть проще по всем аспектам, и менталитет близкий нам.
ну наверно потому, что в Вольво не знают о существовании такой страны)))

ну наверно потому, что в Вольво не знают о существовании такой страны)))
Неее, ну когда карты предлагает загрузить по регионам, нас указывают - Россия, Казахстан. :)

физически - да, нужен только доступ к вида-он-лайн, практически, чел должен тебе так доверять, что готов будет потерять работу. Как я понял, сейчас это делается через родню, брат допустим работает в Барселоне у ОД Вольво - он делает, там просто зайти в карточку авто и изменить страну - 1 минута времени, но рисковать с чужим я бы точно на его месте не стал бы!
Брата у меня там нет, а жаль ))))))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху