Ира
Участник Клуба
- Реакции
- 7
- ХС-90;2,4.Д.Т.
- Ваше имя
- Ирина
У нас машина без перевода ошибок!,как выдаст что нибудь,так и начинается!,муж не владеет языками,я уже да!,и наверное уже всеми ошибками в вольво!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас машина без перевода ошибок!,как выдаст что нибудь,так и начинается!,муж не владеет языками,я уже да!,и наверное уже всеми ошибками в вольво!![]()
У нас машина без перевода ошибок!,как выдаст что нибудь,так и начинается!,муж не владеет языками,я уже да!,и наверное уже всеми ошибками в вольво!![]()
Распечатка ошибок на русском есть в книге-мануале!
Я тебе больше скажу, если ты зайдешь через браузер на форум и выберешь в меню - Полезное, там тоже есть эта распечатка
А у особозапасливых она на бумажке в бардачке лежитЯ тебе больше скажу, если ты зайдешь через браузер на форум и выберешь в меню - Полезное, там тоже есть эта распечатка
Можно сделать информацию на табло на русском языке,цена вопроса 2,5руб.если за интересует скину номер мастера 30 мин по времениПришлось освоить технику,нет предела совершенству!!![]()
Скиньте если не напряг, меня это тоже иногда сильно напрягаетМожно сделать информацию на табло на русском языке,цена вопроса 2,5руб.если за интересует скину номер мастера 30 мин по времени
Я раньше тоже с переводом мучался