Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Водит муж!,а я штурман!

• Автор темы Автор темы Ира
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Ира

Участник Клуба
Реакции
7
Город
Брянская обл.г.Новозыбков
Volvo
ХС-90;2,4.Д.Т.
Ваше имя
Ирина
У нас машина без перевода ошибок!,как выдаст что нибудь,так и начинается!,муж не владеет языками,я уже да!,и наверное уже всеми ошибками в вольво![emoji4]

У нас машина без перевода ошибок!,как выдаст что нибудь,так и начинается!,муж не владеет языками,я уже да!,и наверное уже всеми ошибками в вольво![emoji4]

А вы оптимист, по поводу Всех ошибок Вольво.

Распечатка ошибок на русском есть в книге-мануале!

Распечатка ошибок на русском есть в книге-мануале!

Я тебе больше скажу, если ты зайдешь через браузер на форум и выберешь в меню - Полезное, там тоже есть эта распечатка

Я тебе больше скажу, если ты зайдешь через браузер на форум и выберешь в меню - Полезное, там тоже есть эта распечатка

Да не могу я,к приложению привык,в браузере не вижу ничего[emoji23]
На след встрече будешь обучать!

А у особозапасливых она на бумажке в бардачке лежит :) Ибо так надежнее! Не везде ведь на просторах Необъятной есть интернет...

Пришлось освоить технику,нет предела совершенству!![emoji108]
Можно сделать информацию на табло на русском языке,цена вопроса 2,5руб.если за интересует скину номер мастера 30 мин по времени
Я раньше тоже с переводом мучался

Последнее редактирование:
Можно сделать информацию на табло на русском языке,цена вопроса 2,5руб.если за интересует скину номер мастера 30 мин по времени
Я раньше тоже с переводом мучался
Скиньте если не напряг, меня это тоже иногда сильно напрягает

тоже попрошу контакт кудесника

vclub.msk - у нас в Партнерах

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху